"А ведь все так хорошо начиналось.." Совет пожалуйста
Приобрел утром аппарат. Все проверил при покупке - все норм было. Весь день балдел)) супер просто. В итоге под вечер на норм монике заметил битый пиксель. А потом еще один, ток горячий. Самое интересное что нашел один не на черном фоне проверочном, а на фотографии прям, случайно. Так конечно в принципе не видно на других фотках...
Продавцу звонил - в принципе реально завтра поменять судя по его словам. (но мало ли, брыкаться уже завтра начнут) Что думаете по этому поводу? Стоит голову себе морочить? или не беда?
З.Ы
Кучу денег и нервов убил на этот аппарат
Акромя, как на нервы, битые пиксели ни на что не влияют. Не парься.
менять однозначно!!!! за две тысячи триста европейских дорогИх денег ты должен радоваться о покупке. И анальное отверстие не должно каждый раз инстинктивно сжиматься-разжиматься в предвкушении битых, горячих или каких-то там еще левых пикселей. Даже если придется все фотики в этом магазине поменять. Это проблема производителя - обеспечить качественным товаром. Если они не умеют фотики-матрицы изготавливать то пусть цена на этот фотик будет 20 евро а не 2300. Да, чуть не забыл, еще персональную жалобу в бумажном виде напиши и отошли в головной офис Кэнон (с регистрацией на почте и всеми делами) . Опыт показывает что помогает.
Да я на твоем месте пошёл бы и поменял это просто впихнули тебе подделку
Наличие одного-двух битых пикселей допустимо, но если вам не нравится вы можете заменить.
А какой аппарат?
Пара пикселей - это норма. У меня на Pentax K200 нашел 1 совсем битый. Но там есть функция маскировки, когда аппарат сам проверяет битые пикселы и исключает их ис кадра, саменяя средним значением по соседям. Я - вполне счастлив, зная о "дефекте" аппарата. Сходите в магазин, но могут и послать лесом, т. к. есть нормативный документ.
Если у Вас есть функция маскировки - не парьтесь.