Top.Mail.Ru
Ответы

"А ведь все так хорошо начиналось.." Совет пожалуйста

Приобрел утром аппарат. Все проверил при покупке - все норм было. Весь день балдел)) супер просто. В итоге под вечер на норм монике заметил битый пиксель. А потом еще один, ток горячий. Самое интересное что нашел один не на черном фоне проверочном, а на фотографии прям, случайно. Так конечно в принципе не видно на других фотках...

Продавцу звонил - в принципе реально завтра поменять судя по его словам. (но мало ли, брыкаться уже завтра начнут) Что думаете по этому поводу? Стоит голову себе морочить? или не беда?

Дополнен

З.Ы

Кучу денег и нервов убил на этот аппарат

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Акромя, как на нервы, битые пиксели ни на что не влияют. Не парься.

Просветленный
16лет

менять однозначно!!!! за две тысячи триста европейских дорогИх денег ты должен радоваться о покупке. И анальное отверстие не должно каждый раз инстинктивно сжиматься-разжиматься в предвкушении битых, горячих или каких-то там еще левых пикселей. Даже если придется все фотики в этом магазине поменять. Это проблема производителя - обеспечить качественным товаром. Если они не умеют фотики-матрицы изготавливать то пусть цена на этот фотик будет 20 евро а не 2300. Да, чуть не забыл, еще персональную жалобу в бумажном виде напиши и отошли в головной офис Кэнон (с регистрацией на почте и всеми делами) . Опыт показывает что помогает.

Профи
16лет

Да я на твоем месте пошёл бы и поменял это просто впихнули тебе подделку

Просветленный
16лет

Наличие одного-двух битых пикселей допустимо, но если вам не нравится вы можете заменить.

Искусственный Интеллект
16лет

А какой аппарат?
Пара пикселей - это норма. У меня на Pentax K200 нашел 1 совсем битый. Но там есть функция маскировки, когда аппарат сам проверяет битые пикселы и исключает их ис кадра, саменяя средним значением по соседям. Я - вполне счастлив, зная о "дефекте" аппарата. Сходите в магазин, но могут и послать лесом, т. к. есть нормативный документ.
Если у Вас есть функция маскировки - не парьтесь.