С одной стороны я хочу его бросить, а с другой боюсь потому что потом буду во всем винить себя
Может попробываь его поигнорировать? Посоветуйте, что мне сделать?? Пожулуйста!
надо не бросать,уходить надо ,больно когда твой любимый человек уходит к кому то,а если бы попросить можно мы на время растанемся хочу побыть один надо всебе разобратся ,хороший человек отпустит да и проверите друг друга а может через время вернетесь ,проверка отношений,я вижу он тебе не безразличен!
ты будешь жалеть что бросишь это100% ты его бросишь по любому или он тебя лучше сейчас не будет так сильно больно
машенька!Знаешь..у меня были такие вот размышления..когда я встречалась с одним парнем,было как-то жалко его бросать..а мало ли..и в тоже время я понимала,что это не мой человек..
Привело это к тому,что в конце концов мы расстались..и скажу тебе одно- Никогда Никого Не жалей! В таких делах надо быть эгоисткой(если не твое- так напиши ему смс)если сказать не в силах..но дальнейшее существования вместе не приведет никчему хорошему-это просто издевательство над собой и ним..
а еще я поняла одно-Что мужчины,как и женщины,возможно..не нуждаются в Жалости..в плане любви.. и не Ценят этих мук.. они их презирают.. так что не тяни время..
начни жизнь заново!
было такое и у меня, 8 лет встречались, я всегда искала повод поругаться, чтобы он ушел, самой уйти совесть не позволяла, в результате поругались из-за ерунды, через несколько лет встретились и сейчас общаемся и смеемся над той последней ссорой...
Венить себя не будешь, не бойся, если нет любви, то и не мучайся..
лучше брось его сейчас ..то потом выработаешь к ниму зависимость/привязаность. Мужчины любят, когда их жалеют, когда бояться его потерять. Поверь это работает.