Top.Mail.Ru
Ответы

С одной стороны я хочу его бросить, а с другой боюсь потому что потом буду во всем винить себя

Может попробываь его поигнорировать? Посоветуйте, что мне сделать?? Пожулуйста!

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

надо не бросать,уходить надо ,больно когда твой любимый человек уходит к кому то,а если бы попросить можно мы на время растанемся хочу побыть один надо всебе разобратся ,хороший человек отпустит да и проверите друг друга а может через время вернетесь ,проверка отношений,я вижу он тебе не безразличен!

Мастер
18лет

ты будешь жалеть что бросишь это100% ты его бросишь по любому или он тебя лучше сейчас не будет так сильно больно

Мастер
18лет

машенька!Знаешь..у меня были такие вот размышления..когда я встречалась с одним парнем,было как-то жалко его бросать..а мало ли..и в тоже время я понимала,что это не мой человек..
Привело это к тому,что в конце концов мы расстались..и скажу тебе одно- Никогда Никого Не жалей! В таких делах надо быть эгоисткой(если не твое- так напиши ему смс)если сказать не в силах..но дальнейшее существования вместе не приведет никчему хорошему-это просто издевательство над собой и ним..
а еще я поняла одно-Что мужчины,как и женщины,возможно..не нуждаются в Жалости..в плане любви.. и не Ценят этих мук.. они их презирают.. так что не тяни время..
начни жизнь заново!

Мастер
18лет

было такое и у меня, 8 лет встречались, я всегда искала повод поругаться, чтобы он ушел, самой уйти совесть не позволяла, в результате поругались из-за ерунды, через несколько лет встретились и сейчас общаемся и смеемся над той последней ссорой...

Венить себя не будешь, не бойся, если нет любви, то и не мучайся..

Гуру
18лет

лучше брось его сейчас ..то потом выработаешь к ниму зависимость/привязаность. Мужчины любят, когда их жалеют, когда бояться его потерять. Поверь это работает.