Помогите выбрать куда и на кого поступать
Я закончил 11 кл, осталось только егэ сдать и все ,я сдаю русский и матем базу, подскажите не кого можно пойти ,я скорее не технарь и не гуманитарий я хз кто я, я очень плохо знаю химию, английский ,физику ,прям очень плохо, так что даже семиклассник лучше знает чем я ,без преувеличения много кто едет в Благовещенск, я тоже думаю туда ,но я не знаю на кого мне идти и куда поступать, может кто ни будь с таким сталкивался и да не надо писать что то типа ,вот как чувствуешь или выбирай то что тебе нравится
Вступительных в вуз обычно 3. Русский и математику ПРОФИЛЬ, сдают архитекторы. Но у них еще и творческое испытание в самом вузе. Только с обязательными ЕГЭ в вуз не примут. Только в колледж Там конкурс аттестатов. И хоть вы написали не нужно писать выбирай что нравиться. Но с колледжем может прокатить, поступите туда куда душа лежит. Ибо, еще раз, в него берут по конкурсу аттестатов, сдавать вступительные не нужно. Ну в большинстве не нужно. Архитекторы и в колледж рисуют по заданию при поступлении. А физкультурники нормативы сдают.
меня папа сюда пихнул. Он сам его окончил. Рекомендую, там норм.Никакой физики и химии на нашем факе близко не было. Инглиш был 1 курс. Ерунда.
Главное-поступить и посещать.