Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины боятся женщин боксеров?

Почему мужчины так категорично относятся к отношениям с женщиной-боксером? Отговорка - "Это не женственно выглядит" не принимаются, ибо есть много женщин боксёров у которых женские рельефные фигуры, и выглядит достаточно женственно, если это так важно. Мое мнение, что они просто боятся получить хорошего чаполаха от нее, больше причём я не вижу. Как вы думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
14ч

Дураки потому что, зато мне такие нравятся

Просветленный
14ч
Изменено

Хз мне бы было пофиг, потому что мое чувство совести сильно😎

Но я предпочту замухрышку какой-то фитоняшке с гонором или быдлячьими повадками

Оракул
13ч
Изменено

любой норма мужчина даст звиздюжей такой..были в зале спарринги с такими...я на раз укладывал таких от моего удра те летели....и были в объятиях морфея...аж откачивали... когда есть понимания и жать от груди 220 кг...то удар просто как молот...даже не со всей силы! летели хорошо и складно... даже с ноги не бил...а нога тянула ..толкала 550 кг..на пять раз.. один раз такую буйную сразу а реанимацию увезли... она подло в спарринге и я вышел за границы... прописал ей в наверное 80?.силы.... та летела до канатки..и отлетая напоролась на удар коленом в солнечное...была уже без сознания...ее потом тащили в реанимацию.. ой крику было и страха...она просто как кусок тряпки была...жидкая... и текло с неее изо всех щелей! а я то всего пробил челюсть...та обмякла..потом в грудину...и ее сиськи 2 размера больше не были девственно стройны... я бил не по груди... третий удар был в корпус нно так,что она за ринг перелетела... и ее откачивали час.. потом меня ругали..но за что!?? та возомнила себя супер и супер получила....

я не добивал..просто ловил их и тосно в челюсть и потом еще двоечку..обязательно по печени...бой 30 секунд...и 2 недели отходняка.... при чем не добивал! хотя еще тройка ударов...и трупп или инвалид...нахера лела на меня!,,, зачем!?? и сама же меня выбрала... жим 220кг, становая 250 ,жим ногами 559 ,присды 300 чего этой дуре от меня надо было!??????????????

ну получила...на 60%.. и титьки на боку...и пресс в храмм.

я в той форе вообще любую бокщершу супер..просто бы порвал...или убил бы....ну не может женское тело вырезать разрыв шейных если 220 кг жите..

Искусственный Интеллект
13ч

Я не боюсь.

Просто через чур спортивная девушка смахивает на парня. Типа *бёшь её, а у неё мускулы как будто парня шпаришь.

Мне не понравилось.