Мужчины боятся женщин боксеров?
Почему мужчины так категорично относятся к отношениям с женщиной-боксером? Отговорка - "Это не женственно выглядит" не принимаются, ибо есть много женщин боксёров у которых женские рельефные фигуры, и выглядит достаточно женственно, если это так важно. Мое мнение, что они просто боятся получить хорошего чаполаха от нее, больше причём я не вижу. Как вы думаете?
Дураки потому что, зато мне такие нравятся
Хз мне бы было пофиг, потому что мое чувство совести сильно😎
Но я предпочту замухрышку какой-то фитоняшке с гонором или быдлячьими повадками
любой норма мужчина даст звиздюжей такой..были в зале спарринги с такими...я на раз укладывал таких от моего удра те летели....и были в объятиях морфея...аж откачивали... когда есть понимания и жать от груди 220 кг...то удар просто как молот...даже не со всей силы! летели хорошо и складно... даже с ноги не бил...а нога тянула ..толкала 550 кг..на пять раз.. один раз такую буйную сразу а реанимацию увезли... она подло в спарринге и я вышел за границы... прописал ей в наверное 80?.силы.... та летела до канатки..и отлетая напоролась на удар коленом в солнечное...была уже без сознания...ее потом тащили в реанимацию.. ой крику было и страха...она просто как кусок тряпки была...жидкая... и текло с неее изо всех щелей! а я то всего пробил челюсть...та обмякла..потом в грудину...и ее сиськи 2 размера больше не были девственно стройны... я бил не по груди... третий удар был в корпус нно так,что она за ринг перелетела... и ее откачивали час.. потом меня ругали..но за что!?? та возомнила себя супер и супер получила....
я не добивал..просто ловил их и тосно в челюсть и потом еще двоечку..обязательно по печени...бой 30 секунд...и 2 недели отходняка.... при чем не добивал! хотя еще тройка ударов...и трупп или инвалид...нахера лела на меня!,,, зачем!?? и сама же меня выбрала... жим 220кг, становая 250 ,жим ногами 559 ,присды 300 чего этой дуре от меня надо было!??????????????
ну получила...на 60%.. и титьки на боку...и пресс в храмм.
я в той форе вообще любую бокщершу супер..просто бы порвал...или убил бы....ну не может женское тело вырезать разрыв шейных если 220 кг жите..
Я не боюсь.
Просто через чур спортивная девушка смахивает на парня. Типа *бёшь её, а у неё мускулы как будто парня шпаришь.
Мне не понравилось.