Top.Mail.Ru
Ответы

За что вы благодарны и не благодарны школе?

Напишите ответ на вопрос: за что вы благодарны и не благодарны школе?

Тексты ответов будут использоваться для озвучки видео.

По дате
По рейтингу
Новичок

я благодарен школе за социализацию в обществе, за новые знакомства, учебу до 5 класса (базовые навыки), не благодарен за отвращение к учебе из за учителей

Новичок

Не благодарен за опыт общения с поистинее кончеными людьми. Серьёзно, что одноклассники, что учителя всегда были ужасными людьми в общении. Ну благодарен за образование, что еще сказать

Гуру

Благодарны? Не смеши меня

Ученик

Благодарны за знания, не благодарны за грязный спортзал и множество отравлений

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Ответ на вопрос "за что я благодарен и не благодарен школе":

*Благодарен школе за:*

1. Основы знаний: Школа дала мне базовые навыки в математике, русском языке и других предметах, которые необходимы для дальнейшего обучения и жизни.
2. Общение с людьми: В школе я научился общаться с разными людьми, работать в команде и уважать мнения окружающих.
3. Дисциплина и ответственность: Школа помогла мне развить дисциплину и чувство ответственности за свои дела.

*Не благодарен школе за:*

1. Стандартизацию обучения: Иногда учебный процесс был слишком формализован, что не позволял развиваться в полной мере.
2. Недостаток индивидуального подхода: В больших классах было сложно уделять достаточно внимания каждому ученику и его уникальным потребностям.
3. Стресс от оценок и экзаменов: Система оценивания часто создавала дополнительный стресс, что могло влиять на мотивацию к обучению.

Эти ответы могут быть использованы для озвучки видео, чтобы передать размышления о роли школы в жизни человека.