Обида на отца.
Мне 14,рос и живу в полной семье, но не очень то уж и порядочной. Мало видел отца в детстве, он почти не воспитывал меня. Я его запомнил как злого, вечно пьяного и недовольного человека. И недавно я с ним очень сильно поссорился и высказал ему всё что думаю о нём. Через пару дней он сам по себе поздоровался со мной, потом начал говорить мол любит меня и Т.Д. Я ему не поверил и сказал что пусть сам себя не обманывает. Он заплакал, а мне было в прямом смысле побоку, я не чувствовал жалости к нему. И тут я вдруг сам для себя осознал, что я обижен на него. Стоит отпустить обиду? Я уже пробовал это раньше и специально во всём ему помогал, но в итоге я получал только трёх этажный мат ни за что.
Бла, бла, бла. Такова участь всех мужчин в 21 веке, вначале на них обижены их жены, потом их дети, а они всем им по жизни должны. Тебя ждёт такая же участь, твой сын или дочь будет на тебя обижен(а), по жизни. А ты будешь втирать ему(ей) про любовь.
Опусти. Мне 16,в 10 лет у меня умер отец. Он бил мою маму,но меня любил. Покупал все. Я конечно была в обиде на него,и тоже высказывала,но я опустила эту обиду. Мне было его жаль,тк он остался один и больной. Его и так наказал бог
Простив и поняв, легче будет
прощай его
Мало вводных