Top.Mail.Ru
Ответы
Дружба на века
+3

Что написать человеку после прекращения общения на полгода?

Ребят,нужна помощь. Есть подруга с которой мы общаемся с младшей школы,но в старшей она метнулась к другой и забила на наше общение,я сказала,мол:"давай прекратим",но она отказалась. Никаких изменений не было,только общение гнило,было очень обидно и досадно,что она попала в плохую компанию после всего прожитого. Позже она решила написать по поводу той самой девочки,но она зная мою неприязнь продолжала не восхвалять. Именно в тот момент она полетела в черный список,а если точнее 19 января. Вроде я закончила общение,но легче стало только первые два месяца,а дальше становилось только хуже... Скажите,буду ли я дурой,если я напишу ей? И что писать? А может не стоит? *Из черного списка я ее достала только вчера и все обдумав,но теперь думаю,а стоит того?

Но проблема в том,что в момент компании,спустя полтора года я перевелась,она скорее всего с ними ещё общается,ибо они в одном классе

Извините,за такой длинный вопрос,надеюсь на вашу помощь!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Думаю, ее стоит отпустить и оставить в прошлом.

Ты перевелась, так знакомься и заводи дружбу с новыми, более надёжными людьми

Просветленный

лесбиянка ?

Гуру

Если есть желания общаться, то можно просто написать"привет, как дела", если не ответит, то больше не навязываться.

Новичок

Я тоже хочу написать человеку, но понимаю что ничего из этого не выйдет