Есть ли у меня хоть 1 шанс, как вы думаете?
*любимая девушка прислала смску: "Понимаешь, у нас ничего не получится, у меня уже 4 года есть любимый человек." и предложила быть друзьями... мы продолжае общаться смсками, в день отправляем друг другу смс по 50, и я узнал от нее, что она любит человека, который не любит ее... сейчас она лежит в больнице в другом городе (ей предстоит операция). как вы думаете, если я приеду в больницу с цветами, и признаюсь ей. у нас сможет что- нибудь с ней получится? если бы вы попали в такую ситуацию, то как бы поступили?
борись за своё счастье. ты сам хозяин своей судьбы. если приедешь-она это оценит. ей одиноко.
Шанс есть всегда, трудно сказать как будет у вас .Я желаю удачи и счастья"!!!!
Может быть, и получится. Если Вы будете рядом, оказывать ей поддержку всяческую.... у Вас хорошие шансы. (учитывая тот факт, что у нее безответная любовь) .
Только не признавайтесь ей в любви в больнице. Это пошло. Просто будьте рядом.
попробуй. Может она оценит такой поступок. Все зависит от свойства ее личности, от ее темперамента
Шанс есть и все за висит от тебя конечно тяжело но стоит побороться ведь как правило искренние чувства начинаются с дружбы. как писали ранее будь всегда рядом тем более сейчас как рас такой момент. Так что ты на правильном пути но в любви признаваться не стоит не стоит момент. Удачи тебе.