Любовь не делает жизнь проще, но придаёт ей смысл?
Согласен полностью.То ради чего мы живем--это быть рядом с любимой(любимым) на ВСЮ ЖИЗНЬ когда она(он) стала(стал)) для нас САМЫМ БЛИЗКИМ,САМЫМ ДОРОГИМ человеком,когда понимаешь что не можешь жить без этого человека.Сама НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ-это сама ЖИЗНЬ, ею мы живем, при ней мы ЖИВЕМ А НЕ СУЩЕСТВУЕМ.Любовь--это райское единственно СЧАСТЛИВОЕ наслождение жизни.Почему любовь не делает жизнь проще?Потому что спустя 1,5-2-2,5-3года отношений когда вы прошлимногие испытания(2расстования, одно из них аж на 9 месяцев,измена с одной из сторон и прощение,конечно же мелкие ссоры по мелочам(когда вспоминаю,думаю, какого хрена они были--это же полнейшая глупость(((),ПОЛНОЕ понимание своих ошибок,боли близкому человеку---все это было со стороны любимой(она меня 2 раза бросила,2 раза изменила по глупости)и вот после всего этого только тогда ЛЮБОВЬ становится СЕРЬЕЗНОЙ,ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ,ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ(мы уже более 1.5 года и 2 года знакомы)Одним словом ЛЮБОВЬ--это и радость, и счастье, и боль(причем сильнодушевная), переживания за близкого человека(когда у него не складывается в жизни,наприме проблемы в семье--с родителями,сестрой и когда по своей любимой(любимому) скучаешь очень сильно,бывает что чуть не до слез не хватает ее(ну..когда мы живем по разным квартирам с родителями при нашей ЛЮБВИ,когда долго не видимся из-за учебы( раз в неделю, а вобще когда дел нет то 4раза в неделю видимся и каждое Свыидание как минимум на 4 часа и быает что и на весь день и всю ночь ВМЕСТЕ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Любовь- есть смысл жизни!!! Только настоящая любовь! кто любит, тот поймет!!!
Скорее делает сложнее, а оттого глубже и интереснее. :)
Мне любовь придаёт не смысл жизни,а душевный и эмоциональный подьём.
Есть такое... она даже в некоторых местах её (жизнь) усложняет...