А если вы узнаете историю про любовницу, которая жила долго и счастливо с любимым мужчиной (+)
и никакие божьи кары ее не постигли, вы от злости съедите свою шляпу???))) Только не надо понимать тупо и буквально, я не о себе лично. Просто так бывает и гораздо чаще, чем кому-то хотелось бы верить!))
Какие кары ее должны постигнуть мы все грешны, жил человек был счастлив и слава богу, и почему по этому поводу надо кушать шляпу! Лучше уж курочку с картошечкой.
Ну а любовница то здесь причем? ? Это "любимый" оказался ...( каждый додумает в меру своей распущенности)! ! Не было бы этой девушки, была бы другая..
Много чего бывает, ну и что? Всякий раз портить себе желудок сьеданием очередной шляпы? :))) Каждый живёт настолько счастливо, насколько может - и жена живёт долго и счастливо с гуляющим налево и направо мужем... и любовница живёт долго и счастливо с постоянно смотрящим на часы и убегающим "в семью" любимым мужчиной... и старые девы тоже живут долго и счастливо.. . Нам-то чего злиться?
То есть, он посещал её двадцать лет подряд и ничего так в их жизни и не изменилось? ! Ну уж не знаю, кому нужно такое счастье.
Вот честное слово, не знаю ни одной счастливой истории любви любовницы, которая увела мужа из семьи.
Либо так любовницей и осталась, либо ее бросили за ненадобностью, либо стала женой и от нее гулять уже позже стали.
Не я придумала. Жизнь!!! !
А шляпу, если бы и была, есть не стала.
Меня мало волнует, что там у любовниц в жизни происходит!!!!