Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите удалить Windows Media Player 11 и поставить WMP 9

Максим Голев Профи (912), закрыт 15 лет назад
Установил я на ноутбук Windows XP SP3, в который встроен злополучный WMP11. Он очень не удобный и мне с ним работать не очень хочется, а потому я решил установить WMP9. Скачал сборку WMP9 для Win XP, пытаюсь установить, а машина ругается:"Установлена более свежая версия Windows Media Player. Установка прекращена...". Как можно обойти эту фигню и поставить WMP9? Пытался удалить WMP11 через "Установку\удаление программ", но т.к. эта версия медиа плеера идёт в сборке Windows, у меня ничего не получилось(кнопка удаления вообще не доступна). Пытался удалить WMP11 через "Установку компонентов Windows", но проблема осталась на месте, хотя WMP11 вроди бы удалился.
Лучший ответ
LILAK NET Мудрец (16434) 15 лет назад
с помощью этого удалится все Your Uninstaller 2008 у меня есть могу скинуть, а плеер лучше The KMPlayer в 1000 раз удобнее любого другого и много функций например содрать аудио с клипа или фильма скрины делать да и до хера всего даже можешь обложку от WMP поставить для удобства)))
или что нить по реальние ))
Остальные ответы
up Гуру (2580) 15 лет назад
Windows не даст установить более старую версию ПО.
Как вариант:
1. Удали 11ю версию
2. Скачай и используй windows mplaer 9 - portable version
3. Переходи на альтернативные плееры.
Ольга Омельченко Гуру (4386) 15 лет назад
Открываем "Установка и удаление программ", выбираем "Компоненты Windows". Там находим Windows Media Player, снимаем галочку, чтобы удалить его. Применяем, соглашаемся со всей фигнёй, о которой Винда предупредит. Ждём, пока удалится. После этого устанавливаем Widows Media Player 9.
У меня встречный вопрос: а нафига? Столько плееров хороших и разных, что использовать WMP можно только от безысходности :).
Пользователь удален Просветленный (23325) 15 лет назад
А не надо было сборку ставить. Чем не угодил оригинал?

Windows XP Pro SP3 Rus
Описание:
В дистрибутиве ничего не урезано. Был использован оригинальный дистрибутив WinXP SP3 Rus при интеграции обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus-9.2.17. Установочный процесс полностью автоматизированный (ключ, базовые настройки уже введены в процесс установки) . ОС активированная, проходит проверку на сайте Майкрософта.

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Василий Бесфамильный Мыслитель (7780) 15 лет назад
можно удалить папку WMP в каталоге Program Files вручную, а потом почистить реестр для удаления записей WMP вручную или с помощью утилиты (например я пользуюсь TuneUp_Utilities_2009_Portable_8.0.1100_Rus), а можно и сразу удалить с помощью этой программы. или любой другой (jv16.PowerTools.2009)
Похожие вопросы