Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу его понять...=(

Я познакомилась с одним парнем, точнее он узнал обо мне через моего друга и я ему понравилась. Через некоторое время я стала его девушкой, но между нами не чего серьёзного не было мы просто нравились друг-другу. Спустя месяц мы растилась. Но я начала о нем слишком много думать,прошло 3 месяца и я все еще о нем думала и мне начало казаться что это любовь. Но может мне просто одиноко и мне кто то нужен не именно он?? Совсем не давно моя близкая подружка увидела его, он спросил про меня она сказала что я в другой стране и скоро должна прилететь. Короче и в тот же день вечером он написал: мась я очень по тебе соскучался, хочу теа обнять, поцеловать, ты самая лучшая. Я сожелею о своём поступке, давай начнем все с начала? Я ему ответила что тоже соскучилась, но не знаю хочу ли начать все с начало! (в душе мне этого очень хочется) Дело в том что в сказанные им слова этим вечером я не верю, потому что знаю как он любит врать. У него полно подружек и он не нуждается во мне! Но это всего лишь моё мнение, может я и заблуждаюсь, хотя навряд ли. И еще интересно если моя подружка не напомнила бы ему, он бы вспомнил бы вообще обо мне?
Коротко о нем: он по натуре без проблемный чел.,и не хочет меня как то обидеть. Он просто не понимает что это не игрушки а серьёзная тема. Эму скоро 19 лет а ведет себя как ребёнок. Который не когда себя не в чем не утруждает. все у него сходит с рук. Но чел. он хороший, добрый,наивный и не желает не кому зла...
Так ближе к делу- сейчас когда я уже прилетела и сообщила ему об этом, он обрадовался и сказал что на днях увидимся поболтаем. Прошла уже неделя, а от него не слуху не духу. Я ему писала пару смс- он не ответил, но не думаю что это специально. Короче его не понят(((. Сейчас я вся в заблуждениях, мне очень грустно. Самостоятельно во всем этом разобраться не могу и очень прошу вас мне помочь.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Забудь ты этого пустого в чувствах человека. Иначе слез ты от него нахлебаешься. Сам по себе он человек не плохой. Но нет в нем самого главного, что ищут в своих парнях девушки. Да ты ведь и сама поняла. Что это не твоё.

Мастер
16лет

Мне кажется, что вы оба еще дети, зачем Вам взрослые отношения, если не можете очаровать и заинтересовать мужчину!?!?

Гуру
16лет

а ты позвони ему и поговори с ним. или сама встречу назначь и все ему скажи. спроси что он чувствует по отношению к тебе и что значила его смс и предложение увидеться. только не дави на него а просто поговори с ним.
но вообще похоже он ветреный. а что о нем его друзья говорят и люди которые его хорошо знают? с какой стороны его характеризуют? попробуй выяснить - тогда тебе многое станет ясно.
удачи!

Ученик
16лет

Мой тебе совет на будующее - не нужно переживать за каждого и думать что это любовь. Пусть он сам докажет свою любовь. А вдруг он опять просто поиграть тобой хочет, тебе еще болнее будет ...Ну конечно решать тебе

Профи
16лет

Пускай он ребьонок но ты же должна понимать што может быть полюбитла ребьонка и што ничиво серйозного з етого не получитса, просто забудь и не споминай, еслибы подруга не напомнила он бы не вспомнил, и ещо одно , "Лекарство от любви ето другая любовь" начни всьо заново но только с другим человеком который будет тибя ценить и врятли забудет и изменит. Удачи)))