Мне все говорят, что я такая хорошая, славная, что все будет отлично в моей жизни! А по жизни я несчастна! Почему?
Мне все говорят, что я такая хорошая, славная, что все будет отлично в моей жизни! А по жизни я несчастна! Почему?
Правду говорят. Со стороны -то видней, поди. А несчастье, как и счастье понятие относительное....
Котя, вы живёте в иллюзиях т. е. в прошлом или в будущем!! !
Ваш ум заслоняет НАСТОЯЩЕЕ - это жизнь, бытие, реальность!
Судите сами: - тревога, беспокойство, напряжение, стресс, волнения - всё это формы страха, который рождается (возникает) из пребывания в будущем вашего ума, но не вас!
Так же заметьте - чувство сожаления и вины, горечь, обида, недовольство и любые другие эмоции, связанные с неумением прощать, рождаются из пребывания вашего ума в прошлом!
Живите в настоящем (это сознание, бытие, реальность, присутствие) , где не существует страха и других эмоций!! ! Всё это и есть просветление!
Об этом проповедовали Будда, Христос и др. духовные мастера!
потому что Вы сама "не созрели" для этого, все люди становятся рано или поздно счастливы. Что вам говорят, если правда это, - хвала вам, молодец. но к сожелению не все от нас зависит, но вы сделали свой шаг, начало... осталось только ждать, терпеливо и так жить далее. Видно просто не время еще... и помнить - счастье всегда приходит неожиданно, и пожетому не переживать, а носик по верху держать и ждать... =)))
Видать характер у тебя такой - жить от противного. Договорись с ними, чтобы они рассказывали тебе, какая ты нехорошая, противная и паталогическая неудачница. Вот им облом будет!
Мне тоже так говорят, они считают что это должно меня успокоить... но ничего подобного