Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Как готовить красную рыбу в молоке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

филе рыбы, молоко, мука, лук, сыр и приправы на Ваш вкус. На свой я выбрала душистый перец, лавровый лист, базилик и соль. Жаль укропа под рукой не оказалось к рыбе самое то.

Следующий шаг: заливаем рыбу молоком добавляем специи и ставим вариться

пока варится рыба, смешиваем 2столовые ложки муки с холодным! молоком, чтобы получить густую смесь. Режим лук обжариваем его на сковороде. Рыба к этому времени должна свариться, поэтому откладываем ее в сторону пусть стоит остывает вместе с молоком.

К луку добавляем муку с молоком и затем начинаем к ним добавлять теплое молоко от рыбы до тех пор пока не получите нужную Вам густоту.

Затем беерм горошчки или любую другую удобную Вам посуду. Укладываем туда рыбу и луково-молочный соус, сверху посыпаем сыром.

Ставим их в духовку минут на 10-15. Как раз чтобы сыр успел расплавиться.

В качестве гарнира подойдет рис или картошечка. Приятного аппетита

Источник: и второй!!!! Рыба в молоке красная рыба, лук полукольцами, морковь кружочками: На сковороду чуть масло и обжариваем слегка морковь и лук. Сверху рыба кусочками, посолить, поперчить, лаврушку бросить, иногда я посыпаю приправой "домашней" и заливаем горячим молоком, любым, я делаю соевые сливки с кипятком и заливаю, чтоб рыба скрылась в молоке. Закрываем крышкой и на маленьком огне 20 минут. Всё,рыба готова. Нежная, сочная, вкусная, малокалорийная, так как без муки, без обильного масла для обжарки.
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Перед жаркой ее надо вымочить в молоке.

Аватар пользователя
Знаток
15лет

Перед жаркой она должна в нем поплавать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Семгу или жирную форель молоком не стоит баловать. Они и так выходят сочные, а вот сухую горбушу надо.

Горбуша в сливках

Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем, чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в нагретую до 200° духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т. к. должна образоваться румяная корочка.

горбуша 1 шт, лук 3 шт, сливки 200 г