Попутчики из Германии в Россию. Где искать???
Я еду на каникулы в Россию из Германии, где проживаю постоянно . Активно ищу попутчика. Столкнулась с проблемой - на немецких сайтах практически нет желающих ехать в Россию (нет объявлений)... На русском попутчик.ру нет возможности указать выезд из Германии. На знакомствах не то ищут....Где же искать??? Всех знакомых в Германии я тоже предупредила. И многие еще и объявления в ближайших "русских магазинах" развесили...
Здесь шансов тоже не много... но:
Я еду из Хайльброна через Ригу в Москву, Тверь, Питер. Хорошо знаю дорогу, могу по пути многое показать -рассказать! Хотелось бы немного сэкономить (дорога не дешево обходится). Не очень привязана по времени. Могу откорректировать маршрут под желания пассажиров... Я легкий, компанейский человек. Пассажиров может быть 2-4 (компания или семья) . Есть большой багажник на крышу (есть фаркоп, но нет прицепа - но вариант поехать с вашим прицепом реален, мои права и машина позволяют взять прицеп-домик)
Естественно я могу довезти и только в один конец, если обратная дорога не интересует. Выезжаю 22 декабря вечером, возвращаюсь до 6 января (из России планирую выехать 2-3)
Неужели никого не тянет на Родину????
Потрясающая активность!!!!Ау, народ....
Поиск попутчика. www.mahnem.ru
На этом сайте люди ищут попутные машины и попутчиков в своё авто, а также просто в поездки. А ещё на www.tury.ru. И тут же на мейл-ру в разделе Путешествия-Попутчики. Удачных поисков!
Если как способ передвижения, то https://www.blablacar.ru
Если на отдых или в путешествие, то [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Добрый день! а летом в июне вы не едете в Россию? асли да я бы поехала с вами
Ищю попутчиков из Германии в Брянск
Ок звони +7(926)087-22-59 это тел и Вайбер