Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Попутчики из Германии в Россию. Где искать???

Я еду на каникулы в Россию из Германии, где проживаю постоянно . Активно ищу попутчика. Столкнулась с проблемой - на немецких сайтах практически нет желающих ехать в Россию (нет объявлений)... На русском попутчик.ру нет возможности указать выезд из Германии. На знакомствах не то ищут....Где же искать??? Всех знакомых в Германии я тоже предупредила. И многие еще и объявления в ближайших "русских магазинах" развесили...
Здесь шансов тоже не много... но:

Я еду из Хайльброна через Ригу в Москву, Тверь, Питер. Хорошо знаю дорогу, могу по пути многое показать -рассказать! Хотелось бы немного сэкономить (дорога не дешево обходится). Не очень привязана по времени. Могу откорректировать маршрут под желания пассажиров... Я легкий, компанейский человек. Пассажиров может быть 2-4 (компания или семья) . Есть большой багажник на крышу (есть фаркоп, но нет прицепа - но вариант поехать с вашим прицепом реален, мои права и машина позволяют взять прицеп-домик)
Естественно я могу довезти и только в один конец, если обратная дорога не интересует. Выезжаю 22 декабря вечером, возвращаюсь до 6 января (из России планирую выехать 2-3)

Неужели никого не тянет на Родину????

Дополнен

Потрясающая активность!!!!Ау, народ....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Поиск попутчика. www.mahnem.ru
На этом сайте люди ищут попутные машины и попутчиков в своё авто, а также просто в поездки. А ещё на www.tury.ru. И тут же на мейл-ру в разделе Путешествия-Попутчики. Удачных поисков!

Ученик
8лет

Если как способ передвижения, то https://www.blablacar.ru
Если на отдых или в путешествие, то [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Знаток

Добрый день! а летом в июне вы не едете в Россию? асли да я бы поехала с вами

Ученик

Ищю попутчиков из Германии в Брянск

Ученик
6лет

Ок звони +7(926)087-22-59 это тел и Вайбер