Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

вам нравится (или нравилось) учиться на юридическом факультете?

Dhn Ученик (73), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Карина Слесова Мастер (1662) 18 лет назад
На юрфаке учиться интересно, это точно. Училась сама и учила других, так что поверьте. Это не сухая наука, в ней Вы всегда найдете простор для творчества, при этом Вы будете вынуждены всегда подерживать свою квалификацию на должном уровне, повышая таким образом свой интеллектуальный и социальный статус. Обучение на юридическом факультете накладывает отпечаток на характер, манеры и даже внешность человека,среди массы студентов студенты-юристы всегда выгодно отличаются.
Остальные ответы
vzotin Оракул (96338) 18 лет назад
Не нравится и не нравилось, потому что я там никогда не учился.
Полина Знаток (428) 18 лет назад
очень нравится! честно! это интересно! сначала я это не понимала и на лекции, например, либо вообще не ходила, либо сидела на последних партах в поточках и тупила - то покурить выйду, то потреплюсь с кем-нибудь, то в карты поиграю, то по телефону поговорю....короче, время теряла! а если реально делом заняться - как я решила сделать в этом семетре, лекции слешать и записывать, то - 2 месяца назад я бы не поверила самой себе, РЕАЛЬНО интересно. мне, по крайней мере!
Стерва Рыжая Мастер (2453) 18 лет назад
нравилось. знала кем хочу быть и грызла гранит с упорством. еще не пожалела о выборе профессии
Пользователь удален Профи (585) 18 лет назад
мНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ... ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИМЕНИМО...
140783 Профи (857) 18 лет назад
Нравилось, но работать юристом интереснеее чем учится
Пользователь удален Ученик (205) 18 лет назад
Не понимаю-как можно учиться на том или ином факультете если тебе это не по душе?Конечно нравиться,ведь я туда шла учиться не от фонаря а с интересом и с желанием постичь эту науку!
Анюта (ОЗИ, НФ) Мастер (1695) 18 лет назад
Очень нравится!!!!Особенно уголовное право!!!!
Похожие вопросы