Карина Слесова
Мастер
(1662)
18 лет назад
На юрфаке учиться интересно, это точно. Училась сама и учила других, так что поверьте. Это не сухая наука, в ней Вы всегда найдете простор для творчества, при этом Вы будете вынуждены всегда подерживать свою квалификацию на должном уровне, повышая таким образом свой интеллектуальный и социальный статус. Обучение на юридическом факультете накладывает отпечаток на характер, манеры и даже внешность человека,среди массы студентов студенты-юристы всегда выгодно отличаются.
Полина
Знаток
(428)
18 лет назад
очень нравится! честно! это интересно! сначала я это не понимала и на лекции, например, либо вообще не ходила, либо сидела на последних партах в поточках и тупила - то покурить выйду, то потреплюсь с кем-нибудь, то в карты поиграю, то по телефону поговорю....короче, время теряла! а если реально делом заняться - как я решила сделать в этом семетре, лекции слешать и записывать, то - 2 месяца назад я бы не поверила самой себе, РЕАЛЬНО интересно. мне, по крайней мере!
Пользователь удален
Ученик
(205)
18 лет назад
Не понимаю-как можно учиться на том или ином факультете если тебе это не по душе?Конечно нравиться,ведь я туда шла учиться не от фонаря а с интересом и с желанием постичь эту науку!