Не могу вспомнить название одного старого фильма.Срочно нужно.
Здравствуйте.Прошу,кто знает скажите мне название американского фильма годов конца 80-х-90-х.Я не помню актеров и имена главных героев,Я напишу сюжет.Только не смейтесь)))Главный герой фильма,молодой студент учащейся не то в школе не то в колледже.Живет он с отцом в доме у озера.Отец часто в заездах.А через некоторое расстояние от его дома,также есть дом у озера,где живет красивая девушка.Он стал ночами наблюдать за ней через телескоп.В основном она постоянно танцует под тяжелую рок-музыку.Позже он знакомится с ней,они общаются,колесят вместе на машине.Помню момент когда во время их прогулочной поездки она спрашивает его "А ты хотел бы знать когда умрешь?",Он отвечает "Нет,потому что ты всю жизнь будешь ждать этого момент"На что она отвечает"А я бы хотела".Еще помню момент,когда он сидит на уроке а она ждет его у кампуса,он не может уйти с пары.И она жмет на пожарную сирену,что бы его увидеть.Ночью все происходит как обычно,он наблюдает за ней и вдруг видит что она поссорившись с родителями прыгает в озеро,он прыгает за ней,спасает ее и поселяет у себя дома.В одно его отсутствие она замечает что телескоп направлен на его дом.И ссорится с ним но потом мирится.Когда их доканывают ее родители,они сбегают по моему в Мексику.Где живут в комнате которую снимаю.Там становится понятно.Что она страдает психическими расстройствами и галлюцинациями.Однажды он просыпается и видит как она вырезает глаза у звезд из журналов и наклеивает их на стены,и говорит плача и смеясь "Эти глаза всегда будут видеть нас.Они нас защитят".Он понимает что она окончательно сходит с ума пытается связаться с ее родителями.Они взволнованы и говорят ему,что она состоит на учете в ПНД и чтобы он немедленно вез ее домой пока не поздно.Она заподозрив это бежит от него.Он ищет и находит ее.Помню момент когда она бежит от него по пустыне и падая достает пистолет и целится на него плача крича"Уходи!".Но он убеждает ее ехать домой и она соглашается.Приехав домой ее отвозят в ПНД.А парня сильно мучает совесть за все случившееся.ЛЮДИ ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАЙ ТИ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!сКАЖИТЕ СРОЧНО ЕГО НАЗВАНИЕ,КТО ЗНАЕТ.ИЛИ ХОТЯ БЫ КТО ДОГАДЫВАЕТСЯ НА ЧТО ТО ПОХОЖЕЕ.ПРОШУ!!!сРОЧНО НУЖЕН!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
"Безумная любовь" ("Mad Love")
http://ru.wikipedia.org/wiki/Безумная_любовь_(фильм)
Сюжет
Мэтт Лилэнд — обычный подросток, он учится в школе и увлекается астрономией. Однажды ночью, наблюдая за звёздами, Мэтт увидел прекрасную девушку, которая занималась сёрфингом. Позже Мэтт знакомится с этой девушкой.
Она — Кэйси Робертс, её родители недавно переехали, и она теперь будет учиться в той же школе, что и Мэтт. Мэтт и Кэйси влюбляются друг в друга. Но есть проблема: девушка больна — у Кэйси часто возникают глубокие депрессии и уже были попытки самоубийства.
Родители Кэйси, особенно её отец, считают, что их дочь должна находиться в психиатрической больнице, куда они её и помещают. Кэйси подговаривает Мэтта спасти её от родителей — и влюблённые убегают в Мексику. Но и там приступы болезни у девушки не прекращаются.
Крис О`Доннелл
Дрю Бэрримор