Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

У меня попало желание жить че делать?

мне 15 лет! уже как пол года у меня пропало желание жить. С начало я думал это переходный возраст но сейчас я понимаю что все серьезно! я пробовал методики по интернету как стать счастливым и там я нашел такогоже как я у которого пропало желание жить и он сделал самоубийство! Мне тоже приходило в голову сделать тоже самое но я не могу я переживаю за свою семью и друзей! я знаю что вы подумаете что я идиот но это не так! Мне стало на все наплевать я не могу общаться нормально так как думаю об этом, не с кем не хочется общаться хочется быть одному но не всегда! если ктонибудь может помочь оставьте коментарий этот мир я создал чтоб друзья не видели что я написал.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

а ты сексом пробовал заниматься? а с девушками? попробуй - поможет=)

Знаток
15лет

даа.. . все через это проходят. Я в этом возрасте выбирала наиболее безболезненный и не обезображивающий труп способ самоубийства. Причем на полном серьезе все мелочи рассматривала. Ну типа там что когда повесишься, то описаешься в обяз и некрасиво смотрится потом. А когда утопишься, то раздует всю и синюшная буду. А когда с дома прыгну, то ваще вся в смятку, как потом собирать? Такие вот заморочки были. Это нормально для твоего возраста. Значит, ты мыслящий человек и не зря землю топчешь. У быдла таких проблем не бывает :)
Главное, пережить это всё и искать ради чего или кого жить. Просто у меня были друзья, которые покончили с собой. Я о них всегда помню. Но это не главное. Вот родители их и близкие на всю оставшуюся жизнь кусок себя потеряли. Моя подруга заимела стойкий психоз когда потеряла брата. причем покончил с собой из-за неразделенной любви. Какая глупость - с высоты нашего возраста! а тогда, в 15 я б тоже могла так. Как-то забралась в Горном Алтае на скалу, стою на карнизе, и что-то прямо вниз манит. Грузовик внизу, как спичечный коробок проехал. А я вдруг маму вспомнила, представила, ЧТО она переживет, когда ей скажут, что дочка из Горного не вернется никогда. И так мне жалко ее стало! Резко с карниза свалила, и вниз полезла. С тех пор о самоубийстве думать перестала. Еще попробуй записаться в кучу кружков. Я одновременно в рукопашку ходила, на психологический и на журналистский. Думать о самокончине времени не оставалось. Все время новые люди, эмоции, приключения. А когда все вокруг так прикольно и интересно, сразу понимаешь, что жить-то хочется!!!! Еще обратись к школьному психологу, не постесняйся. Это их работа. Им гос-во за это деньги платит. Если есть деньги, иди к частному психологу. Но главное - найди кучу увлечений, не скучай! Ё!

15лет

Я в 14 лет (мне щас 15) не хотел жить, но теперь нашел себе интересы, встретил очень хороших друзей, почти устроился на работу, всё прекрасно!

В вашем случаи поплавайте с акулами, желание жить сразу вернётся!

Профи
15лет

Привет! я очень хочу помочь тебе поверить в себя! напиши мне на почту. там и поговорим, почему вдруг пропало желание жить в таком юном возрасте, надо быть сильным и искать положительные стороны во всем, тем более когда 15 лет и впереди столько всего интересного.

Просветленный
15лет

Такое случается в любом возрасте. Помогает справиться с такой проблемой хорошие друзья. Подчеркиваю хорошие, тоесть не те, которые могут привлечь тебя к вредным привычкам и глупым занятиям. а те, с которыми тебе будет интересно, которые смогут быть примером для тебя и которые смогут поддерживать тебя .Тебе нужно найти увлечение и хобби, которое даст тебе смысл жизни. А вести блудный образ жизни, как тут советует один, только может усугубить ситуацию и привести к новым разочарованиям, а еще хуже и к плохим последствиям. Общайся с хорошими позитивными людьми, почитай полезные книги, смотри позитивные фильмы, найди хорошие увлечения и ты выйдешь из этого кризиса. Желаю Удачи!!!!