Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Подскажите ) школьный случай

Сестра стала слушать электро ) ну и в школе ляпнула я слушаю элеткронику))) ппц ))) а в школе пацан танцует типтоник и типо мастак в этом ,хотя я его считаю дебилом ) ну он теперь над ней издевается ) типо"ну что элеткроника пришла" и весь класс настраивает ))) что делать )) что-бы ему сказать ? помогите ) заранее спасибки )

Дополнен

Что именно не ЭЛЕКТРО А ЭЛЕКТРОНИКУ (((

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А может сказать убогому, что ВСЕ электронику слушают. Потому, что любой плеер, телефон, айфон и т. д. это дигитальное электронное устройство, а он по своей убогости, этого не знает.

Просветленный
15лет

ему стоит сообщить, да и всему классу, что танца, который он танцует-не существует.. . он танцует обряд спаривания у гомосексуалистов...

Просветленный
15лет

Наверняка у него есть какие-то слабые стороны. Необходимо их подметить и обыграть.
Потом, через некоторое время, когда вся шумиха с электроникой уляжется, сделать ему т. с. "респект" по его слабым местам. Обещаю - он офанареет от этого и будет остерегаться болтать языком.

Ученик
15лет

Скажите этому пацану что тектоник полный отстой) и что каждый уважает свой стиль музыки и никто не имеет право запрещать слушать эту музыку

Профи
15лет

я недавно слышал что тектоник придумали люди с ненормальной сексориентацией