Помогите пжл перевести на немецкий
Я расскажу о компании в которой работаю. «ЭкстримТур» - молодая туристская компания на белорусском рынке. Фирма была создана с целью продвижения и развития активного туризма, как в Республике Беларусь, так и за рубежом. Компания активно занимается разработкой и организацией новых, современных направлений неординарного отдыха совмещая приключения, спорт и экстрим. В фирме работает 5 человек, 4 менеджера и директор. Расположен ЭкстримТур в историческом центре Минска, Троицком предместье Можно сказать, что расположение очень удачное, так как многие туристы, проходя мимо и заметив рекламу на окнах, заходят узнать о предлагаемых турах. Также среди посетителей можно отметить и работников других фирм,расположенных в непосредственной близости
Мы имеем возможность обеспечить наших клиентов достойным, надежным и высококачественным отдыхом в любое время года и в любую точку мира.
Сейчас я расскажу Вам про наиболее интересные направлении и услуги
•Дайвинг
Южная Америка
Страны Карибского Бассейна
Рай для дайверов – Малайзия
Иордания
Египет
и многое другое
•Сафари
Африка: таинственная Танзания, Уганда, Занзибар, ЮАР
Юго-Восточная Азия: сафари на тиграх и на слонах!
•Джип – сафари
Все маршруты Джип-триала в России
Ирландия
Перу и др.
•Каяк, рафтинг
Россия, Непал, Бутан
•Полеты на Миг-29, МИГ-31 NEW!!!
Почувствуйте себя пилотом истребителя в Нижнем Новгороде!
•Зимний активный отдых
Швейцария Австрия Польша Украина Франция и многое другое
ЭкстримТур – новый поворот в искусстве отдыхать!
много) )
но я бы не советовала переводить в интернете.... словарь переводит только отдельные слова (максимум словосочетания) ...так что будет не понятно....
хочешь- завтра тебе напишу. . долго писать . 1 ответ через интернет переведен, там вобще ничего не понятно....