Top.Mail.Ru
Ответы

Хочешь изменить свою жизнь, стоит ли менять своё окружение и как это сделать?

Дополнен

Да.. есть только знакомые, которым на меня наплевать.. Стои ли они того, чтобы от них не отказываться)) ахаха

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Если Вы уверовали в Бога, а Ваше окружение относится к этому насмешливо или агрессивно, тогда нужно его менять, потому что иначе и Вы можете сбиться с верного пути под влиянием неверующего окружения. Это на мой взгляд.
Но лучше всего Вам лично посоветоваться со священником о том, как нужно изменить свою жизнь и что для этого следует делать. Он с Божьей помощью точно ответит Вам правильно (а не так, как мы - лишь пытаемся угадать правильный ответ).

Знаток
15лет

Мое мнение, не стоит! Все что бог не дает, все к лудшему! Например, у меня такиеиие сыновья!!!! Я только счастлив!!!! И благолдарен своей любимой жене!!!! Что здесь изменять?

Источник: сыновья, я счастлив!!!!
Профи
15лет

Вы правы. Чтобы изменить жизнь координально, нужно сменить окружение. Потому что наше окружение - это и есть наша жизнь. Но.. . По-видимому, вы - мыгкий и гибкий человек. Такой вопрос возникает тогда, когда надоедает "прогибаться" под сложившийся круг вашего общения. Но все мы люди разные. И так или иначе всем нам ( или большенству) приходится подстраиваться один под другого. И дело наверное не в том, что ваши друзья "плюют" на вас, а в том, что вы хотите новых людей, с другими взглядами, интересами, запросами. Поменять круг общения не просто, но можно. А стоит ли? Не факт, что это ничего не изменит. И вам верно подсказывают: "Старый друг, лучше новых двух". Может стоит искать причину в себе самой?

Мыслитель
15лет

Если это окружение виновато в том, что ты разочаровалась в своей жизни и хочешь начать новую, то возможно... но от себя-то не уйти.

Просветленный
15лет

Не стоит. Потеряешь старых друзей, а новых не найдешь.