Хочешь изменить свою жизнь, стоит ли менять своё окружение и как это сделать?
Да.. есть только знакомые, которым на меня наплевать.. Стои ли они того, чтобы от них не отказываться)) ахаха
Если Вы уверовали в Бога, а Ваше окружение относится к этому насмешливо или агрессивно, тогда нужно его менять, потому что иначе и Вы можете сбиться с верного пути под влиянием неверующего окружения. Это на мой взгляд.
Но лучше всего Вам лично посоветоваться со священником о том, как нужно изменить свою жизнь и что для этого следует делать. Он с Божьей помощью точно ответит Вам правильно (а не так, как мы - лишь пытаемся угадать правильный ответ).
Мое мнение, не стоит! Все что бог не дает, все к лудшему! Например, у меня такиеиие сыновья!!!! Я только счастлив!!!! И благолдарен своей любимой жене!!!! Что здесь изменять?
Вы правы. Чтобы изменить жизнь координально, нужно сменить окружение. Потому что наше окружение - это и есть наша жизнь. Но.. . По-видимому, вы - мыгкий и гибкий человек. Такой вопрос возникает тогда, когда надоедает "прогибаться" под сложившийся круг вашего общения. Но все мы люди разные. И так или иначе всем нам ( или большенству) приходится подстраиваться один под другого. И дело наверное не в том, что ваши друзья "плюют" на вас, а в том, что вы хотите новых людей, с другими взглядами, интересами, запросами. Поменять круг общения не просто, но можно. А стоит ли? Не факт, что это ничего не изменит. И вам верно подсказывают: "Старый друг, лучше новых двух". Может стоит искать причину в себе самой?
Если это окружение виновато в том, что ты разочаровалась в своей жизни и хочешь начать новую, то возможно... но от себя-то не уйти.
Не стоит. Потеряешь старых друзей, а новых не найдешь.