Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите повод для того что бы написать девушке.

Подскажите какой то предлог, что бы написать неизвестной девушке (Кроме банальных фраз, "Привет" "Классная авка" и так далее, что то скромнее и нейтральное, без какого либо комплимента и подхалимства)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Секс!

Мастер
15лет

Выбери какой-нибудь обескураживающий вопрос! Например: Мне очень важно ваше мнение, как нарисовать радугу черным карандашом? или Очень важно знать почему у человека 5 пальцев а не 7? И так далее.. .
Или как вариант, можно написать какое-то стихотворение к примеру такое:
Я знаю о женщинах немного: Прекрасной бывает дорога, Отточен в привычку манер разговора, Глаза улыбаются кротостью взора, То очень открыты, то очень туманны, Смеются и плачут без всяких причин, Воруют сердца бессердечных мужчин, Все женщины, право, немного колдуньи, И часто шалят по ночам в полнолунье, Они вытворяют ночами такое, Что напрочь лешают мужчину покоя.
Вообщем главное, чтобы было необычно, мой совет! Выбирай то, что тебе ближе))

Ученик
15лет

"где-то я вас видел... ", "вы случайно не... " хотя это очень сложно, ведь зависит от самой девушки вопрос

15лет

В своем письме Вы должны сделать акцент на том, что может привлечь внимание Вас обоих: если она из Мира, или другой социальной службы, то сделайте небольшое понимание того, что ее может заинтересовать, какой материал размещает в своем дневе, какой смысл ее аватара, если не фото на центральном обзоре. Как собирете более подробное описание, понимание о ней самой, то можете внести небольшую ясность в письме: "Я сегодня был на твоей странице и обратил внимание на то.... тем самым ей дадите ей понять, что увлечены не только ее внешними, но и внутренними характеристиками. Удачи!!!

15лет

девушка, вы приснились мне во сне... я мечтал о вас.. . и вот я нечаяно наткнулся на ваше фото.. . это судьба...