Мой парень тупит и часто БЕСИТ меня.Что делать?
Дело в том что я его очень люблю и не могу ни дна 6ез него.Вместе мы с ним полтора года.Каждый день когда он приезжает он начинает меня раздражать,мы естественно ругаемся...я его прогоняю и говорю се6е "6ольше он не приедет,6ольше я его не по заву".Но на следующий день я сама же звоню и прошу что 6ы он приехал...А раздражает он меня своим поведением,некоторым неуважением ко мне...Помогите пожалуйста советом!
ДополненИзменить его не получается, не раздражаться тоже... А 6росить пыталась 17раз=((( не смогла.. . А про привязанность вы правы, но только с его стороны... ему 27 лет...
Попробуй ударить его табуреткой, он потеряет память после чего сможеш воспитать его как сама захочеш. А теперь серьёзно, если с его стороны нет любви то ты и дальше будеш мучиться и это может привести к ненависти с твоей стороны по отношению к нему, задумайся нужно тебе это или нет?
смени парня
Терпи пока - не долго осталось ::::::: 6ез Взаимопонимания - Чувства обречены.
Расставаться на хой.
У меня подруга такая, сама понимает что бестактная в отношениях и тупит сама, а думает что он, и сама это понимать стала со временем. В итоге он женился на другой.