Что делать, если ужасно раздражает человек, с которым живешь?
Ну, мало того что с ним приходится общаться часто, так от этого никуда не деться, потому что мы родственники и вообще "так надо" по жизни. Так что ближайшие время точно будет так.
Не могу, от присутствия начинается ужасно нервное состояние у меня, этот человек никогда не говорит мне что-то хорошего, только без конца дергает, придирается, ругается или смеется надо мной. И сам не замечат насколько мне больно. Когда я пытаюсь намекнуть, то меня затыкают и начинают обвинять в чем попало. Я пыталась игнорировать его, в этом же и обвиняют. Плюс приписывают безответственность и прочее. Пыталась опровергать то что говорит - еще хуже становится. Я пробовала смотреть на это с другой стороны - все просто принимать и относиться к нему спокойнее и лучше, с легкостью как-то. Ну не получается! Мне очень тяжело, у меня все время резко падает настроение как бы мне ни было хорошо до общения с ним, я пытаюсь переключаться - а он приходит и все портит.
Что мне делать? Помогите, пожалуйста.
Переехать возможности нет и все равно с этим человеком общаться придется. .
Игнорировать тоже не получилось - куча новых обвинений.
Ну а если это кто-то из родителей?
если есть возможность... то просто переехать от этого человека.... не жить вместе...
Если этот человек твой партнёр по жизни, то найди ему замену, разведись с ним и уйди к другому - если что, то тот другой тебя защитит. Если этот человек твой родственник или сосед, то ищи куда исчезнуть! Много способов есть уйти, исчезнуть, избежать! Я так мучалась три года с бывшим мужем (всё было хорошо и тут началось), а потом приняла решение и нашла выход из ситуации. Теперь я замужем и живу с другим мужчиной, а этот видимо осознал всё и теперь пытается достать локоть и укусить, ан не достать!
Тебе лучше полностью порвать отношения с этим человеком. Ты вот так в себе копишь раздражение и ненависть, а потом сорвешься, и будет скандал. А может тебе наоборот стоит устроить скандал, высказать всё что накипело, тогда этот человек будет тебя стороной обходить, боясь, что ты опять скандал закатишь. Не позволяй себя угнетать.
игнорировать его, стараться сократить время совместного нахождения в квартире
если нельзя так сразу расстаться, то только терпеть (((