Top.Mail.Ru
Ответы

Вообще какой-то пипец. Запутался совсем.

Дополнен

Встречаемся 3 месяца через день. Каждый день созваниваемся (последнее время звонит только она) и разговариваем по 2 часа. Девственница.

Ни поцелуев, ни обниманий, ни даже за ручку не даёт держаться. Просит подождать. Просит сбавить напор. Говорит, что боится.
Сто раз уже посылал и уходил - сама берётся и целенаправленно меня возвращает. И опять стоим на месте.
Что делать?

Дополнен

21 год.

Дополнен

Намерения у меня самые что ни на есть серьёзные. И ей об этом всём доложено ни один 10-ок раз.

Дополнен

Полгода назад рассталась с беном одним с которым встречалась полтора года.. . Пацан, видимо, просто устал ждать. Она сама говорит, что ей с ним было хорошо, но со временем она поняла, что он не её человек.. . Интимных отношений у них также не было. - Готова так как отдаться только когда будет уверена, что это раз и навсегда и только своему на 100% единственному.
Мне это вначале говорила, называла как причину её неуверенности. После разобрались в этом окончательно. Но возникли какие-то новые причины.. . Про себя говорит, что просто не уверена, просит подождать.
СМОТРЕТЬ даже на неё нельзя!! ! -Нервничать начинает.

Дополнен

Спрашиваю: ты не хочешь со мной чтоли целоваться, за ручку держаться, обниматься? ?
Говорит, что хочет.
Спрашиваю: так какого чёрта? !
Отвечает: боюсь. давай пока просто общаться.. . Разве тебя не тянет ко мне?. . -Меня к тебе очень тянет.

Только уже 3 месяца жду... подзадолбало уже...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

У неё явно есть какая-то серьёзная психологическая проблема-возможно из детства. уверена, что это что-то очень серьёзное и болезненное. Войдите в доверие и узнайте "почему? "

Просветленный
15лет

не доверяет, но терять не хочет, подружись с ней ближе, провстречайся неделю по нескольку часов в день, а потом резко оборви с непонятными последствиями, если сама начнёт допытываться - почему, то быстрее дойдёт, что девушка-друган - это не совсем так хорошо - как любовь и влюблённость и взрослым, эмоционально-развитым людям для взаимодействия необходимо прикасаться к друг другу и, что, конечно, у неё своя голова на плечах и Вы не собираетесь на неё давить, но она уверена - её-ли это страхи, или мамочкины?

Высший разум
15лет

Выход всегда есть :))
Не отчаивайся !:)

Мудрец
15лет

Если любишь, то подожди все-таки. Это такое дело тонкое, что без согласия взаимного может трагедией обернуться на всю жизнь... Но есть вариант, что она тя не любит, а так, просто общается. И её устраивает такое положение. Так что, советую поговорить начитоту и расставить все точки над i.

Мыслитель
15лет

девушка просто использует тебя как друга.... но попробую дать совет, может и неправильный- заведи себе еще одну даму для интимных встреч, чтоб не было так тоскливо