У нас скоро должен родиться ребенок
А муж как-то холодно ведет себя... Хотя очень хотел ребенка. Не интересуется ни чем. Когда я забеременела мы открыли совместный счет в банке "на всякие детские нужды", и я ежемесечно откладывала туда деньги, и тут проверяю счет, а не хватает N-ной суммы, выясняю, оказывается, когда я была в больнице от ее прогулял с дружками. Очень обидно и больно. Как быть?
А никак не реагировать.Когда я сообщила мужу что жду ребенка,он воспринял это очень спокойно,и сказал,что я сама этого хотела,а он нет.А сейчас дочке почти годик,и поверьте,он ее просто обожает.Успокойтесь,все будет хорошо.А деньги на всякий случай переложите в другое место.
это в первую очередь страх, он боится ответственности, он не знает как себя вести, что дальше будет и прочее. не переживайте, все мужчины боятся, просто каждый выражает страх по своему. мой тоже вёл себя не так как мне хотелось, а когда в роддом приехал....надо было просто его видеть))))), сначала я тоже обиделась, а теперь смеюсь, когда вспоминаю его глаза! я думала, что он сейчас развернётся и убежит, молчал всю дорогу, даже не посмотрел на сына. а домой пришли он всё ходил и заглядывал в кроватку, потом адаптировался, спокойно брал, целовал и меня тоже!
а деньги, да фиг с ними, не в них счастье! главное не нервничайте, вам нельзя, годовьтесь к рождению малышки! удачи вам!
мне очень жаль что у тебя так произошло,но....
Такой тип мужчин может поступить двумя способами.
Родится ребенок и этот комочек будет самой желанной частью его жизни.Это во-первых.
А во-вторых:сколько волка не корми все-равно будет смотреть в лес-останутся друзья,прогулки а может и женщины и как бы ты не крутила,что бы ты не делала,сколько бы ты ему не родила детей все равно он будет поступать именно так как ему хочется.
И все равно не надо отчаиватся-рожай ребенка,посмотришь изменится ли он,посмотришь по обстаятельствам тогда и примай решение-остаться с ним или уйти с ребенком от него.
Я все таки надеюсь,что он перебесится и у вас все будет хорошо.
Очень рада за тебя, это здорово ждать ребеночка...а потом....еще лучше... не переживать !!!
Мой муж ,говорил,что,пока не родился ребенок, он не допонимал - что это такое...что там в животике человечек. Вобщем для них наша беременность как-бы виртуальное что-то ...к сожалению, ничего... потом дойдет и за уши не оттащешь...
попробуй найти ответ в етом сайте. я желаю тебе удачи и востоновление в единое с твоим спутником
http://www.passion.ru/p.php/4/