Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как правильно общаться с девушкой по интернету,что бы не быть навязчивым и встретиться с ней?

Всем привет,понравилась девушка на сайте "в контакте".Это не сайт знакомств,а что то типа одноклассников.я ей написал сразу и не ожидал ответа,а через 3 недели она ответила.Оказывается на сайте редко бывает.Люди подскажите,как мне лучше с ней общаться,или не злоупотреблять общением по интернету? я хочу в реальной жизни встретиться.настаивать на встрече еще раз,или ждать пока она с учебой разберется? я никогда через интернет не знакомился,но так получилось что девушка понравилась. как все таки себя лучше вести.я и так стараюсь оооочень редко писать.Ниже наш разговор выкладываю,что бы понятнее было.там кстати и даты сообщений.Очень интересуют разные мнения людей.

28.04.10 Я:
Привет,фото твои видел у какой то девушки-фотографа.Ты милая очень на них.А в жизни такая же?) давай пообщаемся?
17.05.10 Александра:
У девушки-фотографа?)) Хм...интересно)) Спасибо за комплемент, приятно. О том, какая я в жизни мне самой говорить, по-моему не стоит, будет не совсем объективно. И у других спрашивать бесполезно, каждый строит свое представление о человеке)))
17.05.10 Я:
Привет) редко ты тут появляешься) как же мне с тобой пообщатья,Александра?

17.05.10 Александра:
Даже не знаю...и вас тоже совсем не знаю...как вы выглядите и вообще...
17.05.10 Я:
ну как я выгляжу можно посмотреть в фотоальбоме моём. если конечно в друзья добавите! я ведь Вас тоже не знаю.
17.05.10 Александра:
прикольно, вы мне почему-то кажетесь знакомым)))) хотя у меня плохая память на лица))))
17.05.10 Я:
Не знаю,я вроде не публичный человек.а что Вам показалось прикольным? судя по тому,что сразу удалили из друзей,Вас что то не устроило?)

17.05.10 Александра:
О!!! Странный вопрос))) Еще чего)))) Просто мне не нужно долго вглядываться в человека, чтобы понять, добрый он или нет. В глаза разок посмотреть и все ясно))) Я не против посидеть где-нибудь в кафе, только с учебой немного разберусь))))
17.05.10 Я:
Т.е. вывод такой,что я добрый?) А как нам связаться? Так как Вы редко тут бываете,давайте я Ваш телефон запишу?
17.05.10 Александра:
Ох, какой!)))))) Ничего, я как загляну сюда - буду свободна - напишу))))))

Через 2 недели тишины,я отправил ей подарок в виде зачетной книжки с надписью зачёт(в контакте)

02.06.10 Александра:
Пасибо большое)))))Очень приятно, что помните)))) Мне зачетка понравилась, как раз то, что нужно, если учесть, что сдача курсовых в самом разгаре))) Пока что погулять не могу - эти курсовые очень важные - дотянула до последнего)))
02.06.10 Я:
Всё будет хорошо! Рад,что "зачётка понравилась"))

Потом еще пару раз переписывался с ней немного о музыке,о речке, в общем ни о чем.она сейчас сдает сессию..

Дополнен

p.s.мне не 36 лет, как написали ниже, мне 27

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нормально) ) девушка вроде милая, без мороза общается) сдаст там всё, мб встретитесь) не вижу проблемы: ) удачи:)

Ученик
15лет

А ты попробуй мне написать я тебя научу http://poisk-lubovi2010.ru/a.html

Гуру
15лет

Кокой-та парадиз.. . Взаимоисключающие задачи.. . Я тоже хочу видеть своего зяблика - хны...

Мастер
15лет

Слушай, тебе 36 лет я так понял, а все на студенток метишь, завязывай с этим....