Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

У нас с другом спор кто прав

я лазил по интернету и искал сталкер абливеан лост! у меня есть свой сайт там тожет есть абливиан но его надо качать по частям! на так вот! у на на сайта обливеан лост весит 4 гига вот описание от туда -- Информация об Игре
Название: S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost
Оригинальное название: S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost All-In-One Disc
Год выхода: 2009
Жанр: Action
Разработчик: GSC Game World
Выпущено: GSC Game World
Язык: Русский
Лекарство: Не требуется

Об Игре: На этом диске представлены ранние версии игры S.T.A.L.K.E.R. Oblivion Lost. Здесь Вы найдете билды 1098, 1114, 1154, 2215, 3120 и билд 1935. Первые билды датируются 3 февраля 2002 года, а последний февралем 2009го. Так же этот диск содержит любительские модификации для билдов 1154, 2215, 3120 и 1935. Все билды тестировались на Windows XP Professional SP2 и SP3 и работают достаточно стабильно.

Работа с Windows Vista, Mac OS и Linux не гарантируется!

Доп. информация: На диске представлена коллекция оригинальных билдов сталкера, модов к ним.

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: 1,4 GHz
Память: 512 Mb RAM
Видеокарта: GeForce 3 64 Mb or Radeon analog
Аудиокарта: DirectX-совместимая
Свободное место на ЖД: ~1.5 GB

а я качаю с торрента обливеан лост полной сборки у нас на сайта 1 диск вылажен а на торренте 4 !

http://rutracker,точка, org/forum/viewtopic.php?t=2980330 заместа слова точки поставьте !

ну так вот у нас на сайте в описании ясно говорится что там билды а мой друг утвержает что там готовая игра! а я утверждаю что и у меня на трекере билды но там они все! у нас на сайте 1 диск! 4 гига! а я качаю 15 гигов с торрента там 4 диска кто прав ???

Анонимный опрос
не существует целая сборка игры обливиан лост так считаю я
существует обливиан лост ! и прав твой друг !
Всего голосов: 24
По дате
По Рейтингу