Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы считаете если у девушки образование юриста, но по специальности работать не хочет и она пошла на работу

консультантом в мебельный, работает там одна, выходной как получится, 2-3 раза в месяц и зарплата 20 тыс рублей, это нормально или мало?Москвичка, 22 года.
Просто проработала там почти год, а сейчас подумала, а не пора ли зарплату поднять или вообще поменять работу....

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

я думаю если Вы уже задаете вопрос такой - то эта работа уже сидит у Вас в печенках, если есть возможность куда то свалить, то бегите без оглядки, а то еще через год Вы будете ненавидеть всех и вся! По себе знаю! Вам только 22 так что ставить крест на карьере не стоит)))

Мудрец
15лет

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Для Москвы конечно, это не много, но для того, чтобы сменить работу ее нужно найти, а Вы ограничены во времени. Постарайтесь поговорить со знакомыми, клиентами магазина, так ненавязчиво, может у кого варианты и будут для Вас.

Источник: Мнение
Мудрец
15лет

Беги оттуда, пока желание есть, иначе отупеть от такой работы можно. Если душа не лежит - долго не думай.

Искусственный Интеллект
15лет

Это значит что девушка занимала чье-то место в ВУЗе и даром потеряла время. Называется это "Сам не ам и другому не дам".

Гуру
15лет

Если есть возможность, не думай, меняй всё, что хочешь. Молодость дважды не приходит, надо искать себя в этой жизни, чтобы чувствовать в своей тарелке...