Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему женская половина населения всегда обвиняет мужскую в том, что мужчины боятся ответственности?

Ведь, иногда, просто тупо брять на себя ответственность, которую можно легко обойти и от которой нет и не будет никакого толку? Всегда в слёчае чего (даже в ответах) они говорят, что мужчины боятся ответственности. Насколько я знаю, вся ответственность в инженерных, электро-технических, прогрессивных делах в подавляющем большивстве случаев лежит, лажела и будет лежать на мужских плечах. А вот, если мужчина пока не собирается заводить ребёнка, жениться и т.д. - в случаях, когда в этом просто напросто нет необходимости, или, по крайней мере, элементарного желания у мужчины, мужики просто боятся ответственности - думают женщины. А они - самые решительные и ответственность им нипочём. Сейчас слушаю SlipKnoT и у меня жёсткое настроение, но, думаю, мужики меня поймут. Просто прочитал некоторое кол-во топиков и практически в каждом есть такие заявы, типа ответственность для нас - это смерть.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

ответственость давит , постоянно грызет ...оч неприятное ощущение , особенно если ты отвечаешь себе а не кому то ...как говорица худшая тюрьма в голове о_О ИМХО ))

Гуру
18лет

Просто мы ищем защитника,а если ОН боится брать ответственность,то что будет дальше...