Интересно мнение общества
Вчера была в цирке))) ) Я от души получала удавольствие от представления! Сзади меня сидела девочка и постоянно повторяла фразы такого типа: " Боже какой кошмар!!!! За что заплчены деньги!!!! Как вообще это можно смотреть!!!! За что же деньги заплачены!!!! "
Я в антракте даже поинтересовалась сколько ей лет - 8 . Всего 8 лет, а какой цинизм! Мне жаль детей которых не учат смотреть на мир чистыми глазами, которым мозг загружают с детства недовольством, безразличием, слепостью к простым и приятным вещам (((((((
А как вы воспитываете детей? Мне истинно жаль этого ребёнка!!!! Какое детство может быть у ребёнка, если его мозг ничего хорошего в себе не сохранит, он заполнен недовольством ((((((((((
Люди добрые. Не было там бедных животных. Были собачки и обезьянка. Все довольно упитанные и ухоженные!!!! Цирк был экспериментальный. Артисты придумали совсем новый сценарий!!!! Этот цирк не был похож на другие!!!! Пол арены занимал огромнейший красивый бассейн, вокруг которого были красивые фонтаны. Артисты выступали наполовину на сцене, наполовину в воде!!!! Зрителей просто засыпали мыльными пузырями которые летели из-под купола!!!! А ещё было красивое лазерное шоу, фонтаны до самого купола, дождь, брызги воды на зрителей в виде игр и забавы, в конце пошёл снег - холодный, пушистый, настоящий, и такой классный!!!! Да нас так заняли игрой, мы - зрители, участвовали в представлении, мы были вовлечены в эту весёлую игру !!!Мы танцевали вместе с артистами и от души хлопали в ладоши. Я говорю о людях сидящих вокруг!!!! Цирк был просто прекрасен!!!! И совсем не похож на остальные представления!!!!
да к сожалению такое сейчас часто часто встретишь, просто ребёнок скорее всего подражает своей маме, а мама не достаточно умная чтобы исправить свои ишибки
Ой, да ладно.. . Сидела маленькая девочка, воображала.. . А вы ей уже столько ярлвков понавешали.
Она просто насмотрелась на родителей или бабушек с дедушками. Фразы-то взрослые.
а что кошмарного? я ни в детстве, ни сейчас терпеть не могу ни цирки, ни зоопарки... .
клоуны у меня всегда вызывали уныние, единственный клоун всех времен и народов это.... Никулин! ! остальные.... серость... .
зверей мне искренне жалко... .
если только акробаты, но на фоне всей скукоты, они теряются... .
недовольной и безразличной я не выросла ))).
честная девочка какая то..))
Может у девочки чересчур развито чувство прекрасного, а многие цирковые представления действительно сейчас больше на халтуру похожи