Устроился на работу, теперь чувствую себя машиной "работа-дом-работа-дом" . нет времени ни на что. что делать?
работаю с 9 утра до 7 - 8 вечера, домой прихожу уставший и ничего не успеваю сделать. это моя первая такая ежедневная работа по графику, я не представляю как вы взрослые так всю жизнь работаете? у вас же нет свободы, нет времени на развлечения. что вы делаете? что делать мне?..
Все так живут. Надо распланировать домашние дела на будни. Понемногу делать домашние дела каждый день. если не получается, хотя бы один выходной освободить от всего, только отдых, встречи с друзьями, заятие любимым делом. Будет стимул дожить до этого дня каждую неделю. А работать придется, кушать-то хочется это неизбежность.
То же самое. Плюс готовка, уборка. Терпение заканчивается, меняю работу. Но всё тоже самое. Круг замкнулся.
если работа мешает тебе жить брось эту работу. Займись тем что тебе по душе.
Уволься и сиди дома, как по твоему живут другие. Или женись на Собчак...
Вообще-то при пятидневке положен 8-ми часовой рабочий день с перерывом на обед. То есть - ты должен работать до 18-00. Лучше организуй свой рабочий день: делай только СВОЮ работу, предусмотренную "должностной инструкцией", не хватайся за все подряд. Если соблюдать эти условия, то не будешь так сильно уставать. И не задерживайся на работе без особой надобности.