Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Волосы и влажность

Девушки, подскажите, как сделать так, что бы волосы не вились от влажности? Я уже замучилась, только дождик капнул и все на голове какашки. Даже если ночью шел дождь, а утром на улице небольшая влажность, то все, опять тоже самое. Пользуюсь всякими средствами для непослушных волос, даже гелями восками и лаками, бестолку! Вчера весь день шел дождь у меня на голове непойми что, а у все девушек на улице все в порядке, вот как так они делают?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Попробуй сыворотку "ультра-послушные волосы" из проф. марки Jhon Frieda (она наносится на чистые, влажные волосы и не смывается, это уход) . Она убирает эффект пушения и делает волосы более гладкими и их же выпрямляющий спрей. Он усилит эффект. И отлично держит результат усилий. Можно конечно лаком сверху, но я не пользуюсь. Мне и так помогает.

15лет

ваще вигею.. я ночами сплю на бигудях чтоб у меня какашки были на голове а вы выпрямить хотите) )
сделайте химическое выпрямление и не мучайтесь

15лет

Сделай хим. выпрямление такого не будет, я уже долго с этим мучаюсь, ничего не помогает даже утяжки..

Просветленный
15лет

Так если от природы волосы прямые- они при влажности прямыми будут. А если кудрявые, то они у всех от влажности кудряшками. И средства не помогут.