Какие признаки любви вы знаете я в 5 классе как понять любит меня тот кого я
Я думаю, в этом возрасте понятие любви закрыто для человека. Но чувства симпатии и настоящей дружбы в твоем возрасте испытывать возможно
Отрасти косичку
Если будет дергать 2 раза в день то любит и можно доверить портфель носить) )
А вообще лучше забей до конца школы - там на другом уровне. или до послешколы -там ещё круче гормоны играют) )
Внимание (а тем более "в какую бы разрядиться") и любовь - разное. Хотя если за эти года срастётесь, то может и повезёт) )
5 класс.... Будет к тебе придираться больше, чем к другим и все такое....
признак любви внимание если он уделяет тебе внимание больше чем другим (не важно обижает или ухаживает ) значит ты ему нравишься
есть любовь в этом возрасте! я сама в 5 классе первый раз полюбила сильно. с мальчиком сначала не встречались, потому что как-то не понятно все было, гуляли, в кино ходили, в кафе, за ручку гуляли, так мило было)) ) потом перестали гулять. стали немного старше и провстречались 3 года. так что всякое бывает! но редко такое, конечно.
а на счет того, какие признаки любви, в этом возрасте они разные. но повышенное внимание или наоборот практически заикание при общении с тобой :) мальчиков сложно понять :) общайся с ним, улыбайся, но не навязывайся ему) и не забывай делать уроки, это важнее! :)