Top.Mail.Ru
Ответы

Мне так плохо...я умираю...

Дополнен

Мы были вместе 2,5 месяца. Я его полюбила и он меня. Мы были счастливы. Он говорил каждый день как любит меня, осыпал всякими красивыми словами, делал приятные вещи... вообщем не мальчик, а мечта. Мы проводили каждый день вместе, гуляли, я сидела у него дома каждый раз, то мы ездили в др. город, то на к нему на дачу... было всё как в сказке... До поры до времени... Он вернулся к своей бывшей с которой до меня встречался около года... притом мне они изменял с ней, а ей со мной... Это был как страшный сон.... Я первый раз отдалась всем сердцем и душой этому человеку. А он лишь позвонил и сказал: Вик, прости, но я остаюсь с ней.

Слёзы, боль, предательство, обиды.... Мир для меня рухнул.

Мы потом ещё общались с ним какое-то время, я так же ходила к нему в гости... так же созванивались, но он встречался с другой. Он говорил мне: Я так тебя люблю, никооо в жизни так не любил, выходи за меня, я хочу от тебя детей и т. д.... и что в итоге?? Всё это ложь?? Он говорил потом: Да... я тебя любил.... когда-то.... правда.. .

Сейчас мы не общаемся, но общались с его девушкой, в конечном итоге она поржала надо мной, мол, я с ним, а ты в пролёте и наговорила кучу гадостей.
Угрожала... да чё ора только не делала со своими подругами.

прошло уже 2 месяца с тех пор.... но я всё ещё не могу его забыть, так же грустно, вечная депрессия.... почему так произошло??? Я не могу больше так жить ((

Дополнен

ЛЮДИ!!! Умираю я в духовном плане!!!! Я не собираюсь умирать в прямом смысле слова!!!! Мне просто ДУШЕВНО плохо ((

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вспомните детство и пойди вместе с подругой или если есть просто друг на аттракционы. Покатайтесь на машинках, на колесе обозрения. Выиграйте в тире ей игрушку. Поешьте сладкой ваты. А после такого бурного веселья прогуляйтесь где-нибудь в парке, сообща покормите птиц.
Контраст адреналина и умиротворения, романтики и веселья придаст вашему первому свиданию полноту и насыщенность. А парень твой думаю что если вы сойдетесь еще раз, то он сделает то же самое.
Такая натура мужская. Конечно не все мужики такие, если другие, просто все привыкли видеть то, что вы хотите. Так что не уныва упадет с небес тот который окружит голову на веки.

Оракул
14лет

Эмо потерпи немного... в 2012 вместе умрём...:))

14лет

Это наверное первая любовь! Не вздумай делать глупостей!! ! Оно того не стоит, ты еще встретишь свое счастье! А если у парня были долгие отношения перед тобой, то возвращение к бывшим это как данность, 80 процентов таких ситуаций, несмотря на то, что ОНИ потом все равно расходятся!

Мыслитель
14лет

Любовь не страсть.... не похоть ..прошу не путать... любви у вас и небыло... и ты по настоящему не любили... утолили страсть и прошла любовь... так не бывает... любовь это когда готов отдать жизнь за любимого... когда не спать не есть не можешь без него (ё)...и мысли только о ней (нём) просто твоё ждёт тебя впереди... и миросозерцание твоё изменица... поверь так и будет... хочешь быть счастливой ...будь ей... Берегите друг друга....

Просветленный
14лет

Глупая, зачем унижаешься?! То что он козёл-нет твоей вины. Женщины всегда хотят слушать то, и верить что мужчина на самом деле с ними искренен и честен, но это редкость.
Нельзя верить всем словам слепо-как и людям.
А жить НАДО!!!!