Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет...дальнейших действий!

Всем привет! Мне 23 года рабораю и учюсь. На раборе познакомился с девушкой...начали встречатся и тут опа и мы беременны. конечно всё бывает ребёнак так ребёнак..всё нормально, решили оставить его! Ну тут всё как то очень пошло не правельно! ( сейчас беременность 3 месяца) С моей стороны я очень стараюсь для нашего будушего...уделяю время,звоню,забочюсь одним словом делаю всё что могу. Она мне очень нравится, даже подарил кольцо мол выходи за меня!(она согласилась)со своей стороны я достаточно зделал на данный момент что бы она бала во мне и в маих уверена выше крышеи я прыгнуть не могу. Я просто устал уже...я предлогаю встретится, побыть вмести, подумать о нашем будушем что бы оно было светлое и ярккое. С моей стороны всегда исходит иницытива как будто это толко мне нужноб а вот с её невужу нечего пока! Здесь на днях мы договаривалтсь что она прдёт ко мне, но потом написала что не сможет мол её брат уходит севодня в море то сё...ну я сказал не можешь так не можешь! Вечером она пишет --->>> ( как дела? чем занимешся?) я ей ответил что в гостях у друзей... одним словом всё нармалёк! На след день мол звонил ей что да как и переисывались не о чём =)) ну я вижу что она нечего не предлогает, да и сколько я могу предлогать и искать всречь...может хватит пускай хоть один раз сама проявит нииацытиву!!??Я пошёл с друзями встретится в город, ну там она пишет мол как дела? чем занимаешся? ((( иногда когда я задаю вопросы она их тупо игнарирует)) ну я тоже так решил ответить на первый только вопрос! Она ещё раз настойчиво спросила ну я ей ответил мол фильм смотрю а б она хорошого прсмотра, не буду мешатьб целую! Я ей ответил мо ты не мешаеш может есть какие идеи предложить? ОНА пишет идей уже нет были утром! ну я ей сказал так надо было предлогать а она мол свалила на то что я был не в настроении хотя вовсе это не так!!!!Выходит Я остался виноват и как всегда в дураках !!!Ну тут меня переклинило...всё хватит! я ей ужё нечего не отвечал типо на спокойнай ночи и тюдю как это не выдледилобы банално! А вот утром мол написала как не вчём не бало привет то сё.. ну я тоже ответил как не в чём бывало! она уже не пишет мне и не звонит 2 день ну я тоже...да и сколько я могу это делать! Так сейчас нзн что делать? Может есть советы как быть!? P.S. по душам и откровенно пытался разговаривать ну всё как не првельно выходит, у неё всё хорошо мол я здесь опять остаюсь в дураках! Я что много хочу? чичють взаимности и понимания?

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

Тебе просто используют! Может она вообще не беременна или нагуляла, а чтобы не остаться одной.... просто использует тебя. Сам посуди, если человек хочет быть с другими и особенно, когда девушка узнает, что у нее будет ребенок от этого человека, то она будет делать все, чтобы быть вместе. А когда она не отвечает на твои смс, а от тебя это просто требует, то здесь попахивает враньем! Приди к ней без приглашения и серьезно скажи "нам надо серьезно поговорить. сейчас или никогда", если начнет придумывать отговорки, то прямо спроси, что ты чувствуешь, хочешь ли быть со мной и если это НАШ ребенок, то я хочу с тобой жить рядом!

И если бы она действительно тебе любила, то сама предлагала бы встретиться, а в этом случ. это не любовь.

Мыслитель
14лет

Если все так как ты пишеш, то МОЖЕТ??? ТЫ запасной вариант и к ребенку ни какого отношения не имееш? И она держит тебя про всяк случай? вдруг тот ни куда не позовет? А может я ошибаюсь?

Мастер
14лет

Сложная конечно ситуация. А ты ей говорил, что тебе не хватает внимания, взаимности и т. д. ? мне кажется тут 2 варианта. Либо тебе просто смириться. Либо пытаться все таки до нее достучаться. А может до нее когда-нибудь дойдет? . После родов у многих женщин как то меняется мировозрение, отношение к отцу ребенка, к жизни в целом (я беру положительную сторону, т. к. извини, но бывает и еще хуже конечно) . Подожди пока. Желаю тебе удачи!

Мудрец
14лет

...Чё-то непонятно.. . Вы беременны, ребёнок скоро, свадьба. А вы чё-то как-будто только вчера познакомились.. . В кошки-мышки по СМС играете...