Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда окрашенные волосы отрастают-и становится видно светлые или тёмные корни,как Вы считаете,это красиво?или ужасно?

Юлия Мудрец (13201), закрыт 14 лет назад
Просто на некоторых волосах это не смотрится ужасно,если цвет родной мало отличается от окрашенного... Кому-то даже идёт,немного тёмные корни.
Как Вы считаете?
Лучший ответ
Катя *** Мастер (1036) 14 лет назад
...Брюнетка:
- Никогда не понимала, и зачем только эти блондинки подкрашивают корни волос в темный цвет? )))

Это, и вправду, индивидуально. Согласна с тем, что большое значение имеет разница в тонах. Если разница в один тон - иногда это даже смотрится оригинально. Когда разница большая - то неопрятно. Я вот не красилась, у меня натуральный цвет (был раньше) , но летом волосы выгорали и немного отличались к осени от корней. Смотрелось довольно прилично, - естественное, практически совершенное мелирование. )))
Остальные ответы
Oja Знаток (423) 14 лет назад
это просто неопрятно! если волосы красишь - то следи, нет времени оставь свой цвет.
Мария Ульвачёва Знаток (253) 14 лет назад
Это значит нушно докрашивать, а вообще отросшие корни это не этично
Алевтина Владимирова Ученик (115) 14 лет назад
Если в один тон разница, то нормально, а если больше, то конечно же некрасиво (((
ЮлияМудрец (13201) 14 лет назад
Полностью согласна!
Жанна Мастер (2413) 14 лет назад
ужасно, особено когда у брюнетки отрастают светлые корни смотриться как залысина (
Tanya Просветленный (21629) 14 лет назад
мне не нравится особенно у блондинок!
Камила Лунина Знаток (317) 14 лет назад
Когда брюнетка-смотрится даже прикольно-если у вас свой отросший конечно не жгуче черный, а брюнеткам однозначно подкрашивать-смотрится-как лысина)))
Люда Оракул (55356) 14 лет назад
Если не сильно бросается в глаза, волосы свои и окрашенные примерно одного тона, то это нормально. А если контраст сильный - то это уже неопрятно, надо краситься
Ramina Мыслитель (8486) 14 лет назад
Нет, это некрасиво. Особенно если большая разница натурального и окрашенного цветов.
Похожие вопросы