Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли приглашать девушку второй раз на свидание, если в первый раз она отказала?

И после этого стала относится настороженно ко мне. Прошла неделя.

Дополнен

отказала в смысле сказала что занята, и после этого стала относится более холодно ко мне

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Стоит! Может она уже пожалела, что отказала. Общаюсь с парнем, которому отказывала трижды.... а он так спокойно, ненавязчиво и попал однажды под настроение.... оказалось, хороший парень, зря выпендривалась... .
А удивило именно постоянство и настойчивость, что встречается сейчас редко... .
Обычно, как Вексиларий сказал.... отказала одна, согласится другая.
А оказывается это здорово, когда знаешь, чего хочешь и добиваешься, не мытьем, так катаньем....

Ученик

Если девушка отказала, потому что считает что вы хотите её трахнуть ( хотя у вас другие намерения), то зачем Вам напрягать свой мозг, думая, что у неё за за ..бы?!!!
Вы приглашает человека чтобы как минимум понять его и узнать - вербально и невербально. И если вам с первого шага начинают ипать мозг - оставьте эти протухшие шпроты, уделите своё время уверенной в себе девушке, открытой для общения и располагающейся свободным временем!

Новичок
1нед

Да стоит я в первый раз тоже подругу пригласил погулять потом она отказала и второй раз согласилась

Профи
14лет

Думаю стоит. Нормальные девушки с первого раза всегда отказывают: ) хотя не факт что второй раз согласится.

Мудрец
14лет

По-моему только такую и нужно приглашать. А с первого раза - это на Тверскую.