Top.Mail.Ru
Ответы

Парень запрещает мне гулять с друзьями.поставил условие"либо я,либо друзья" что мне делать?

Дополнен

парня я люблю и он мне дорог, но предал недавно меня... и друзей я бросать не могу-они мое спасение от всего. всегда помогут мне, у меня и так из-за него друзей нет, еще и этих лешить меня хочет.. он просто с другого города и ни с кем из моих друзей не общается и не хочет..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

парню на такие требования нужно высказать своё мнение, что у вас была жизнь до знакомства с ним и такую важную составляющую часть своей жизни, как друзья, вы не сможете просто забыть). . и друзья это те люди, которые сделали меня такой, какой я тебе понравилась) это к примеру, как отказаться от правой или левой руки). .

и главное, не идите на уступки в таких вещах) сейчас он требует оставить друзей, потом родных и.. в итоге будет командовать вами всю жизнь)

и на самом деле, за этим требованием скрывается полная неуверенность в себе)

14лет

В любом случаи эту проблемму нужно решать только с ним! Поговори, пусть чётко обьяснит, что его не устраивает в твоих друзьях. Почему не хочет общаться с ними.

Гуру
14лет

парни меняются, а друзья остаются навсегда

Мыслитель
14лет

что за бред? даже муж жене не может запретить такого. тогда пусть он со своими друзьями не общается, скорее всего он перед пацанами понтуется, мол вон свою как строю

Мудрец
14лет

Жизнь всегда ставит перед выбором, и выбирать талько вам.. .
Всё и сразу даётся только сказке...