Переписка, правильно ли я ей написал?
Юрий
Здорово)) Буду ждать, сладких =*
22.07.11
Emily
серьёзные отношения это хорошо)но детей мне ещё явно рано О_О но я их люблю очень))))
завтра в контакте напишу тебе)обязательно)
дозавтра)))
22.07.11
Юрий
Ну, почти пол года... Я не ловелас, но она считает так( Сказал что бы ехала за вещами....Хочу серьезных отношений, даже думаю о детях и все такое... Дети это прекрасно, но она постоянно трепет нервы себе и мне. Так что уже все решено. Прости что я все о себе да о себе, ну как? во сколько тебе будет удобно?)))
22.07.11
Emily
завтра спишемся!!!!=)**
22.07.11
Emily
сколько вы встречаетесь?)
22.07.11
Юрий
Здорово)) Ну она пока просто сп, Мне очень трудно с ней, поэтому расстаемся... Во сколько тебе удобно? Может вечерочком?;) Может дашь свой номер???
22.07.11
Emily
=)))))))))))я с удовольствием,но у тебя есть девушка...)хотя пойти поесть вместе мороженного естественно никчему не обязывает) но всёравно)))....вдруг как влюбишься!=)ахах)))
22.07.11
Юрий
Завтра, мммм.. Завтра я планирую сходить с какой нибудь красоткой поесть мороженного)) Ты согласна???
22.07.11
Emily
пока не знаю,а ты?)
зачем интересуешься?=)
22.07.11
Юрий
Здорово)) Конечно люблю)) И кстати тоже фисташковое!) Чем планируешь завтра заняться?
22.07.11
Emily
в 19 лет уже один,круто)
да очень-очень люблю,особенно фисташковое и пламбир)))а ты??)))
22.07.11
Юрий
Здорово)) Ты так меня понимаешь) Ну я то конечно работаю, живу ведь один... Любишь мороженное?
22.07.11
Emily
вот вот!!мне хотя бы чуть-чуть постарше нужен!...
нет,хотела устроится но потом решила отдохнуть всётаки)ведь потом ещё эта учёба...а ты??
22.07.11
Юрий
Как все плачевно(( Мне кажется. прости конечно что лезу немножко не в свое дело... На мой взгляд он слишком молод... Давно хотел спросить, ты работаешь?
22.07.11
Emily
эх...даниговари
да мой в отпуске и я если честно не очень хочу чтобы он приезжал.я поняла,чт он мне не нужен
22.07.11
Юрий
С подругами??? Обычно девушки с такой внешностью гуляют с ребятами;) Может и успокоится.. Сегодня день был не слишком удачный(( Как у тебя личное?
22.07.11
Emily
да,плохо(если она тебя любит то успокоится и всё поймёт)))днём с подругами гуляла а потом в окей с мамой ездила закупалась))а ты чем занимался???)
22.07.11
Юрий
Молодец)) Она слишком ревнива ко мне((( Встречаю знакомую, можем там немножко пообщаться, а она потом на меня дуется(( Никак не могу обьяснить ей, что верен до конца( Вот такие пирожки( Гуляла сегодня? чем занималась?
22.07.11
Emily
из-за чего?(
ахах ну ты крут)))тоже надо сходить как-нибудь))
да я отлично)))гуляю сутками,отрываюсь)))погоде радуюсь)
22.07.11
Юрий
Отлично, поругались со своей(( Сегодня ходил в солярий, просто проходил мимо, встретил там знакомую, ну она меня уломала))) А как твои дела?
22.07.11
удалить
Emily
хм.ну да)
как жизнь??
22.07.11
Юрий
Что то ты совсем забыла про меня)
Смотреть снизу, заинтересована ли она во мне? Она не дала свой номер, все ли нормально я написал????
Смотреть снизу
Ребят, спасибо вам)))
1) В разговорах с девушками не должно быть никаких упоминаний про бывших, настоящих и других.. . Есть только она и Вы, а больше никого не надо.. .
2) Подход с мороженным хорош.. . (+)
3) Эмили в тебе заинтересовалась, так чта удачной встречи и вкусного мороженого...
все бы ничего, но вы очень часто говорите о своей девушке. а Эмили это. видимо. напрягает
она может отговариваться встречаться. потому что вы не свободны!
пока не очень понятно зачем она вам нужна. если есть девушка
будьте настойчивей и пригласите Эмили снова, может что и получится))
Оооо, если б нет- говорила бы по-другому, ты б сразу понял - НЕТ.
она в тебе заинтересована: )
а это главное:)
да все нормально ...девушка явно заинтереснованна во встречах с вами.... ей скучно хочется с вами встретиться она легко согласилась, завтране забудьте написать ей, даже если она не согласится вдруг значит она просто не готова пока, это вовсе не значит что она не хочет видится с вами проявите настойчивость)))