Пришла, нахамила, обиделась. и как это понимать?
есть у меня близкая знакомая. общались лет так с 9, периодами. но не суть.
в общем последние пару лет кроме нее я ни с кем тесно не общалась(кто-то переехал, кто-то замуж вышел, а кто вообще не местные) и вот приехала моя приятельница из соседнего города, а эта "мадам" как раз у меня была. Ну сидим, беседуем, "мадам" нас всячески игнорирует. я девченку больше года не видела, естественно пошел разговор кто как изменился, где прибыло где убыло, ну и все в таком духе. "мадам" с кирпичным выражением лица выдала :" вас послушать, я тут самая идеальная!" (а она меня по этои теме давно в комплексы вгоняет, я после родов набрала где-то 5 кг, так она меня чуть не "Ледоколом Арктика" выставляет.) Я охренела с такого поворота, Алиска не растерялась и выдала : "зато у нас жопы есть!!" Эта мадам обиделась. МНЕ В МОЕМ ДОМЕ НАХАМИЛА И НА МЕНЯ ЖЕ И ОБИДЕЛАСЬ!!!
я ничего не имею ни против худышек, ни против пышек, ни против зашкаливающеи самооценки, но придти к человеку и у него же дома заявить ему что он хуета, это же ни в какие рамки не лезет!!!
и если она такая вся из себя "идеальная", почему тогда в меиле ни однои своеи фотки не размещает и парни у нее только по интернету? не то, чтобы я со злости это пишу, уже месяц прошел, но я никак понять не могу как "мадам" еще 4года назад страдавшая агорафобиеи и наглухо съехавшеи крышеи сеичас мнит себя непонятно кем, и выставляет меня полным г...?это что, метод самоутверждения?
Девушка, ничего что вы о близкой знакомой такое пишете? Возникают тогда вопросы уже к Вам, с 9 лет Вы что во сне с ней общались что ли? А теперь проснулись и ставите диагнозы? Имхо достойны мадам
Не зачем с больными связываться.... Если сам на голову не больной!!!
У девочки есть проблемы с психикой. Если жалеешь- поддерживай. Но не удивляйся, что будут вспышки неадекватности. Если нет сочувствия- порви отношения. Если чувствуешь, что "приручила" -неси ответственность.
да хрень это какая то, а не подруга... (извиняюсь конечно) просто все подруги обычно наоборот стараются поддержать, говорят какие мы красивые и свмые лучшие....
Да, это метод самоутверждения. Бедная девочка.. с такими то комплексами жить....