Top.Mail.Ru
Ответы

Девушке 20 лет, но выглядит на 14-16.. Она мне нравиться и я ей.. Но я боюсь что люди не правильно поймут..) Что делать?

Мне самому 20.. И ей 20.. Но ПАРАДОКС!!!!Она выглядит на 15 лет!!!!Я понимаю, что многие ответят, что "забей, если вы нравитесь друг-другу то ничего не должно волновать....на всех "по"... Я согласен... Но всё же!! Меня интересует мнение людей, то есть ВАС!!!

КАК БЫ ВЫ ПОВЕЛИ СЕБЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ???СТАЛИ ЛИ БЫ ПРОДОЛЖАТЬ РОМАН И ВЫВОДИТЬ ЕГО НА БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЫЙ УРОВЕНЬ?

Дополнен

Всем большое спасибо, за адекватные ответы!

Дополнен

Правда)))

Дополнен

ВОПРОС ЗАКРЫТ!! ! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Мастер
14лет

У меня та же фигня. Мне в жизни не дают больше 16-17, хотя мне 20. Я встречаюсь с парнями старше меня лет на семь минимум.... на работе тоже проблематично, никто не воспринимал всерьез. И чтобы никого не смущать немножко поработала над имиджем и теперь, если что, даже сигареты продают и косых взглядов нет. Но мне теперь стало пофиг=)))
Гордитесь девочкой, что так хорошо сохраняется=)))

Мудрец
14лет

Мой мч старше меня на 5 лет, а ему даж сигареты до сих пор продавать не хотят.. . я когда начинала с ним встречаться даж не думала об этом. мне откровенно срать что кто думает.. . мне хорошо и главное...

Оракул
14лет

Подожди еще лет 4 -6 и ей тоже будет на вид 20 .Да и вообще в чем проблема то ???

Мастер
14лет

Да.
как бы я повел себя? я бы точно не спрашивал мнения у других людей. просто я бы продолжал отношения. в 20 лет. . не помню, а насчет сейчас так бы и поступил.
Считаю что СУДИТЬ человека никто не должен. Тобишь неблагородное это дело: )
Удачи тебе: )
Если будешь расстоватся с ней то так и скажи ей - мы растоемся потому что другие люди есть, и ты далеко не первый факт при нашей ситуации, тобишь другие люди мне важнее, чем ты, милая: ) а они осуждают, поэтому мы расстаемся: )
Глуповато правда?:)

Мудрец
14лет

Помоему это вобще не проблема.
Я тоже с мужем иногда смотрюсь чуть ли ни как дочка с папой, хотя у нас разница в возрасте 4 года только. Ну и что! Он говорит: ты у меня всегда будешь молодо выглядеть и мне все будут завидовать. Вот и вы также думайте.