Постоянные ссоры с мамой и сестрой. Когда это кончится? Когда я перееду от них?
Мама с детства орет, как ненормальная. Хоть мне уже почти 26. Сестра подхалимка, со мной одно говорит, маме потом поддакивает и начинают обе орать. И так каждый день. Это невыносимо. Все в доме должна делать я, работаю, убираю, готовлю и все-равно орут, что мало делаю. Если я скажу, почему сестра целыми днями спит до обеда, не работает, сидит на нашей шее. Мама сразу в лай и давай орать на меня, что сестру не тронь, пусть спит
Я Юлия 08.11.1985
Как деньги давать, Юля дай. Но никакой благодарности. Все-равно в лай. Все-равно обязана, обязана, постоянно чем-то обязана. В дом телевизор хороший плазменный купила, дверь дорогую железную поставила, в кухне ремонт сделала. Но орать не перестали. такое чувство словно и не помнят или обязана всем.
Сестра достала, 2 диплома имеет, но не работает, а целыми днями спит и спит. А, как что-то купить, так я несу в дом.
долго это не будет продолжаться, потерпите, чере 14-15 месяцев вы переедите.
Прямо похоже на сказку про "Золушку"-))))
Читай каждый день молитву, короткую, но очень действенную.... "Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, прости меня, мою маму и мою сестру"...Она начинает работать почти мгновенно, но её нужно произносить много раз, чем больше тем лучше... Твои родные успокоятся и у тебя в жизни будет всё именно так, как ты этого хочешь...