Девушки помогите, это любовь или чувство собственности, или что это вообще
У меня в классе есть девчёнка, нас соеденили только в этом году раньше она была на параллели, она мне нравится, раньше мы общались в аське очень хорошо, она мне на протяжении двух лет писала каждый день, потом мы как то реже начали общаться и вскоре она поставила меня в список не видящих(а после этого она поставила статус сердце, как я понял не мне, но прикол в том что она его поставила только после того как поставила меня в невидящих тоесть она не хотела чтобы я видел, и она всё ещё не убрала из невидящих а возможно вообще удалила) теперь мы в одном классе и она меня ревнует ко всем девушкам в классе, а когда я проявляю знаки внимания она меня отталкивает от себя, но стоит мне наедине с кем то заговорить то она сразу прибегает и пытается разъеденить нас, вот не знаю что она ко мне испытывает(иногда она пытается потрогать меня как типо случайно, провестись рукой там, причём часто), в общем ходит вокруг и асли чувствует что появляются соперницы сразу же хватается за меня, когда я начал хорошо общаться с одной девчёнкой из класса она попросила свою подругу ходить и подслушивать меня, она мне очень нравится и как мне с ней быть, если она вообще не подпускает меня к себе, делает вид что я ей противен, постоянно ходит и придирается ко мне, обзывается и якобы вообще не переносит меня(но однажды мы остались в классе я подруга и она и тогда она была добра, даже очень, даже подруга заметила что она всячески пыталась уделять внимание)
Дополнентакого не бывает что сильно ненавидит и вот резко стала относиться очень хорошо
либо она притворилась что ненавидит меня либо что хорошо относится, мне кажется что ненавидит, но зачем ей притворяться что она меня ненавидит
детство играет еще!! ! Раньше ты ей внимание уделял, а теперь другим пытаешься. Тут может и симпатия к тебе быть и чувство ревности. Но главное в том, что если человек тебе безразличен совсем, то и ревности быть недолжно. Так что если она тебе нравится дерзай! Если так и будет продолжаться поговори с ней наедине.
Так и скажи - Я не хочу играть в кошки-мышки! Ты мне интересна, давай попробуем нормально общаться, дружить. Чего ты меня цепляешь? Мне это ненравится. Я тебе ничего плохого не сделал. О любви не говори. Просто приятна как человек. Ну а там видно будет.