Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Хочу открыть бизнес, скажите такой прибылен будет?

Хочу заниматься бизнесом в сфере услуг. Работать буду сам, буду частным мастером по ремонту бытовой электротехники (мелкую электронику и компы не включаются в список, телевизоры да). Дам объявления в газету, так ещё рассклею. Буду ездить к клиенту на дом, проводить диагностику на месте, по возможности чинить. Всё думаю думаю, а будет ли прибыль, спрос то будет? В ремонт входит (Микроволновки, телевизоры, эл. чайники, холодильники, блендеры, фены и в том же духе техника).

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

сам таким занимался, прибыль будет норм, если умеешь

Мастер
13лет

спрос на компы все таки побольше будет. жаль что компы не входят в твой список.

Мудрец
13лет

А швейные машинки умеешь чинить, чего то не кртит или движок сгорел, или педаль накрылась.

Мыслитель
13лет

сарафанное радио-лучшая реклама. если руки растут как положено такая реклама будет постоянно работать,

Гуру
13лет

Прибыль не от бизнесса зависит а от тебя.
Потянешь или нет.

Бизнесс это человек или умение управлять людьми.
чтобы поднять бизнесс с нуля НУЖЕН ГОД МИНИМУМ чтобы выйти в ноль с ежемесячного минуса, а то и ДВА чтобы он что-то НАЧАЛ ПРИНОСИТЬ. (поэтому сразу расчитывай свои финансы на два года по нулям. минимум год но не меньше года. СРАЗУ НЕ ЖДИ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, а весь доход не считай за год он сам по себе на личные нужды рассеится. )
Сомневаешся что так долго делается бизнесс поговори с предпринимателями они почти все подтвердят мои слова.

Из за того что человек не выдерживает бизнесс 90% всех предприятий и закрывается И ЗАМЕТЬ ЗА ШАГ ДО ПОБЕДЫ!! !
Все зависит от тебя и только.

Звонки клиентам, различная реклама, размещение на досках объявлений в интернете, считайте сразу.

В бизнессе важно:
1. Творчество (постоянно придумывать новое и интересное) ,

2. Связи знакомые которые будут у вас покупать или наработанные клиенты для этого и нужно 2 года.
Совет первый год не оформлятся шабашить выезд по клиентам (с офисом доход больше, но и расход значительный)

3. Самое главное это низкие цены или умение заставить людей поверить в низкие цены, главное самому в это верить.

4. Много работать больше чем ты бы работал на дядю и более ответственней ведь это ваша репутация.

5. Деньги на рекламу, даже если она не окупается, пробывать рекламу и делать маркетинг какая реклама даст лучший результат.

6. Денег не надо никому давать, их надо отжимать (защищать) - (имеется введу гос структуры и менты, бандиты (если есть такие)) .
Богатый человек удавится за копейку и может и морду набить, а нисчий или понторез швыряется деньгами.

7. Бизнесс это тяжело, надо не просто уметь делать но и уметь в наглую пихать говенный товар (услуги) по высоким (космическим) ценам и при этом не испортить себе репутацию.
этот пункт и является творчеством поскольку нужно придумать как так сделать.

У меня в бизнессе были самые низкие цены в городе, потом я их поднял высоко, при этом репутация выросла, денег стал в два раза больше иметь, но услуги страраюсь оказывать очень быстро и качественно.