Хочу открыть бизнес, скажите такой прибылен будет?
Хочу заниматься бизнесом в сфере услуг. Работать буду сам, буду частным мастером по ремонту бытовой электротехники (мелкую электронику и компы не включаются в список, телевизоры да). Дам объявления в газету, так ещё рассклею. Буду ездить к клиенту на дом, проводить диагностику на месте, по возможности чинить. Всё думаю думаю, а будет ли прибыль, спрос то будет? В ремонт входит (Микроволновки, телевизоры, эл. чайники, холодильники, блендеры, фены и в том же духе техника).
сам таким занимался, прибыль будет норм, если умеешь
спрос на компы все таки побольше будет. жаль что компы не входят в твой список.
А швейные машинки умеешь чинить, чего то не кртит или движок сгорел, или педаль накрылась.
сарафанное радио-лучшая реклама. если руки растут как положено такая реклама будет постоянно работать,
Прибыль не от бизнесса зависит а от тебя.
Потянешь или нет.
Бизнесс это человек или умение управлять людьми.
чтобы поднять бизнесс с нуля НУЖЕН ГОД МИНИМУМ чтобы выйти в ноль с ежемесячного минуса, а то и ДВА чтобы он что-то НАЧАЛ ПРИНОСИТЬ. (поэтому сразу расчитывай свои финансы на два года по нулям. минимум год но не меньше года. СРАЗУ НЕ ЖДИ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ДАЖЕ ЕСЛИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, а весь доход не считай за год он сам по себе на личные нужды рассеится. )
Сомневаешся что так долго делается бизнесс поговори с предпринимателями они почти все подтвердят мои слова.
Из за того что человек не выдерживает бизнесс 90% всех предприятий и закрывается И ЗАМЕТЬ ЗА ШАГ ДО ПОБЕДЫ!! !
Все зависит от тебя и только.
Звонки клиентам, различная реклама, размещение на досках объявлений в интернете, считайте сразу.
В бизнессе важно:
1. Творчество (постоянно придумывать новое и интересное) ,
2. Связи знакомые которые будут у вас покупать или наработанные клиенты для этого и нужно 2 года.
Совет первый год не оформлятся шабашить выезд по клиентам (с офисом доход больше, но и расход значительный)
3. Самое главное это низкие цены или умение заставить людей поверить в низкие цены, главное самому в это верить.
4. Много работать больше чем ты бы работал на дядю и более ответственней ведь это ваша репутация.
5. Деньги на рекламу, даже если она не окупается, пробывать рекламу и делать маркетинг какая реклама даст лучший результат.
6. Денег не надо никому давать, их надо отжимать (защищать) - (имеется введу гос структуры и менты, бандиты (если есть такие)) .
Богатый человек удавится за копейку и может и морду набить, а нисчий или понторез швыряется деньгами.
7. Бизнесс это тяжело, надо не просто уметь делать но и уметь в наглую пихать говенный товар (услуги) по высоким (космическим) ценам и при этом не испортить себе репутацию.
этот пункт и является творчеством поскольку нужно придумать как так сделать.
У меня в бизнессе были самые низкие цены в городе, потом я их поднял высоко, при этом репутация выросла, денег стал в два раза больше иметь, но услуги страраюсь оказывать очень быстро и качественно.