Помогите отчаявшемуся человеку...
Здравствуйте уважаемые! Вопpос может быть глупый, но все не хочется ответ. Дело в том что хочу набрать мышечной массы, увеличить физическую силу. Но мои возможности крайне ограничены. А именно: у меня нет никаких тренажеров, нет гантель, нет штанги, даже нет лишних тяжестей и нет ни турника ни брусьев. А позволить приобрести я себе их не могу, так как стоят они yж слишком дорого. Тренировки ограничиваются отжиманиями (разными видами) , качанием пресса, спины и приседанием. Занимаюсь уже 10 месяцев. Уже могу 150 раз отжаться, 450 раз присесть, уже научился делать горизонт. Я в принципе мускулистый (очень рельефные мышцы, на всех частях тела) , но крайне худощавый, особенно не устраивает толщина рук во всех частях. А очень хочется набрать именно массы. К тому же у меня нарушен обмен веществ, eм однообразную пищу. Алкоголь ни разу не употреблял. Просто хочется узнать: возможно ли в моем случае набрать мышечную массу, без применения тренажеров, гантелей, турника и прочего и занимаясь теми же упражнениями которыми я сейчас занимаюсь? Просто cудя по инструкциям составленными профессиональными атлетами, мне этого не светит. Это меня разочаровывает и я теряю мотивацию и скорее всего брошу занятия. Буду очень благодарен за ответ.
И на заметку - мне 16 лет, вешу 66 кило при росте 1.65м
http://www.youtube.com/watch?v=rZ8VWYluCEA - чтобы у вас было представление о моем телосложении, я выгляжу примерно как этот парень на видео, нo мышцы у меня более рельефные.
Извините люди, я забыл добавить что мне не по карману, ходить в спортзал, так как там все навороченное и находится он очень далеко. К тому же большинство советчиков не учитывают мои возможности (то есть финансовое состояние) . Я лучше буду продолжать в том же духе. Все таки от 10 месяцев тренировок результат очень заметен - 10 месяцев назад 30 раз еле мог отжаться, а сейчас уже могу 150, к тому же могу с легкостью передвигаться на одних руках и научился делать горизонт. Я считаю что все таки от этих тренировок есть толк. К тому же я считаю что задал вопрос слишком рано. И я не хочу становиться кабаном с весом за сто. Мне достаточно среднего телосложения и рельефныx мышц.
Ну и нормально. А разве качков девушки любят? По-моему, они от них, наоборот, шарахаются
а че ..тренажерного зала по близости нету?? ?
вообще в таком случаи попробуй сделать сам штангу... например палку от лопаты.... пару резин от машины... в резину запихиваешь баклашки с водой... тем самым создаешь вес... вместо лавки табуретки положил и долби)) ) я так в 15 лет занимался)) )
токарева
шарахаются только жирные, целлюлитные дамы... и это даже радует)
babochka5
с твоими познаниям о спорте, лучше вообще молчать... (боюсь даже представить чем ты 15 лет занималась...)
я занимаюсь разными видами спорта лет 15 и поверь мне - накачанные громилы-это просто УЖАС!!! тот мальчик хорош, а ты говоришь, что еще рельефнее. ни в коем случае не пей никакие коктейли или всякую прочую гадость, что пьют качки для набора мышечной массы - один вред для здоровья. продолжай заниматься и у тебя будет красивое тренированное тело. и без тренажеров можно абсолютно спокойно обойтись. у тебя вообще в школе хоть кто-нибудь может 150 раз отжаться???
У вас комплес молодого парня, все в 16 лет недовольны собой, полюбите себя, поверьте в себя, девушки любят не качков, а интересных, уверенных в себе молодых людей
Перестань выдрачиваться дома!
Займись серьезно! От домашних занятий серьезных результатов не будет!!! !
Секция пауэрлифтинга - выполнишь КМС, будешь крепким и мускулистым.
Доверся тренеру - ты, и многие здесь советчики - ни хера еще не пониматете!
Не изобретай велосипед - иди к тренеру!