Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Вопрос для пар со стажем (более 5 лет)

А случались ли у вас после нескольких лет совместного проживания, какие-то неожиданные открытия про своего мужа или жену?
Я вот перед новым годом случайно узнала, что дорогие фирменные кухонные ножи оказывается тоже нуждаются в заточке. Но каково же было мое удивление, когда я сказала об этому мужу, а он мне ответил "А кто по-твоему все эти 15 лет их затачивал, сосед что ли?" А я-то, дура старая, каждый раз, когда готовила, этими ножами восхищалась, ну надо же 15 лет скоро, а так режут хорошо.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да нет, Лисичка, не наблюдалось. Всё,как-то ладком, да рядком. Через 11.5часов, 29годков будет нашей "ячейке общества".

Просветленный
13лет

Нет, открытий уже лет 10 не наблюдается, в браке 12 лет.

Мастер
13лет

Ваш муж - молодец! Если и во всем он такой, то просто слов нет!
Обычно, с увеличением стажа брака их помощь в домашних делах идет по накатанной вниз.
Хотя.. . тоже недавно сделала открытие - оказывается, мой умеет играть в шахматы! ! ребенок начал интересоваться и они теперь ни дня без партии. А я никогда в них не играла, и мне, скажем так, - повезло, что не мое время тратится на весьма полезное для ребенка занятие.

Искусственный Интеллект
13лет

Нет, таких открытий не было.

Оракул
13лет

Ага, было дело) недавно вот прям удивилась, насколько мой муж за эти годы поднаторел в разных вопросах, прям вот что не спросишь-ну всё знает) А месяц назад просто офигела в ювелирном--он про камни знает больше, чем те горе-продавщицы)) даже погордилась им, когда он тёткам объяснял, что характеристики бриллиантов в ценнике не совпадают с самим камнем))))