Алексей Солодухин
Профи
(673)
13 лет назад
очное образование намного качественнее заочного. в дипломе будет указана форма обучения, а работодатель сейчас привиредливый. но если вопрос в нехватке средств, то заочное дешевле. при обучении на очном освобождаешься от призыва. про экзамены ничего не могу сказать, т. к. после колледжа поступал по собеседованию
СазоН
Мастер
(1378)
13 лет назад
на заочке только если сам учиться будешь, тогда что-то узнаешь, а на очке хоть что-то в голову вложить пытаются. Экзамены и на очку и на заочку одни и те же. На журналиста скорее всего история, литература ну и ещё парочка экзаменов стандартных. На психиатра точно не знаю
iskra yu
Мыслитель
(7286)
13 лет назад
Я бы не советовала по нескольким причинам:
1. Образование у вас первое, вряд ли можно стать хорошим специалистом, обучаясь заочно.
2. У вас не будет студенческой жизни, а это самый счастливый и беззаботный период.
3. Никакого режима, никакой дисциплины, никаких обязанносей по учебе.... ну, это слишком расслабляет.
Заочно "учиться", естественно, легче, если вы не планируете работать по специальности, то это нормальный вариант, но никак иначе.
Учусь средне, подчкажите, какие экзаменны нужно сдавать на заочном обучении, несложные ли они, и скажите свое мнение об заочном обучении. Хочу поступить либо на психолога ли бо на журналиста, или как выйдет.