Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Это скорее просьба.

Здравствуйте! Я делаю исследовательский работу о дубильных веществах,мне бы хотелось задать Вам вопрос: Бывали ли в вашей семье случаи пищевого отравления сопровождающихся диареей? мне нужен пол+ возраст (детей не обязательно) и чем обычно Вы лечите подобное.
(обязательно напишу выписку из работы ,после сдачи)
не одно имя разглашаться не будет, это только для сводной диаграммы.
Спасибо всем кто пойдёт. очень благодарна.
p.s.людей желающих меня поучить уму разуму прошу не писать.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
13лет

мужчина 27лет практически ночевал возле туалета . перепил практически всё ,пока я его незаставил голодать и только больше ничего . обычно больной пъёт всё что пъётся, а после непоймёт что помогло . я ему объяснил в желудке закваска и что бы ты туда некинул всё превращяется в закваску. во время голода подпитки ноль еда непоступает и эта злощясная закваска перерабатывается и покидает ваш желудок . диарея проходит без вреда для здоровья . я считаю самое эффективное это голод . сутки хватит.

Просветленный
13лет

девушка 35 лет овсянка питьё много акт. уголь лопедиум, девушка 20 лет тоже самое

Мастер
13лет

и взрослых, и детей- яблочным уксусом ...все проходит после 1-2 раз приема ...1 ч. л. или больше- на 1 стакан воды.... все подробности могу написать лично.

Источник: многолетняя практика
Мыслитель
13лет

Да бывали: 1-Мужчина 50-ничем не лечил, пребегал в туалет и все,
2-Женьщина 48 лет активированный уголь, атоксил, фталазол, голод, диета,
3-женьщина 35 лет голод диета активированный уголь атоксил, фталазол, нифруксазид, лактовит
4-мальчик 5 лет атоксил, голод, в инфекционнй больнице капельницы по обычной схеме (какие не знаю) , бифиформ, ферменты, диета

Источник: собст опыт