Почему парень обиделся из-за такого пустяка?
Я не смогла ему ответить утром и сказала:
-Дорогой,я занята, перезвоню позже".
отключил нахрен телефон, не отвечал весь день на сообщения а когда дозвонилась, то наорал на меня, что я так ему ответила. В ЧЕМ ПРИЧИНА?
У друга спросила, он ответил, что тоже б обиделся...Что блин обидного?
не я его игнорила, а он меня
Иногда мужчины обижаются, что бы манипулировать девушкой. Что бы она звонила, извиняла, доказывала что-то ему., его друзьям, переживала за него. Таким образом этот парень чувствует себя более значимым, более "крутым сердцеедом" если уж на то пошло. Ведь ты звонишь ему без конца, оправдываешься, уже и перед его другом оправдываешься (наверняка они с другом эту тему уже обсудили)
В общем не позволяй собой манипулировать и что-то доказывать. Я уверена, что если ты сейчас бросишь звонить и оправдыватся, то он сам пойдет на контакт и сам тебе что-то начнет доказывать (скорее всего твою "неправоту")
А вообще призадумайся, нужен ли тебе такой парень.
Удачи!
обида в том что -ты его не предупредила, где ты, с кем ты. чем занимаешься... .
он переживал естественно, мог и накрутить не знай чего себе.. .
а потом ты еще и игноришь его -ему конечно неприятно.... кому приятно -слышать гудки -вместо голоса человека. за которого переживаешь.. .
интересно что ж за причина такая когда девушка не может ответить парню весь день и не отвечать ему!!!! любой мнительный и ревнивый парень-уже напридумывал себе не знай чего!!!
Надо было причину объяснить, а не просто сказать "я занята".
Я бы тоже обиделся б)
дааааааааа, что за парни пошли, уже как девки обижаются на пустяк....
Вообще мужчины очень обидчевы.... лучше на ранних стадиях отношений приучать его к твоим высказываниям, чтоб потом не было недоразумений....